Ты даже сам не замечаешь, как подсел на иглу великорусского шовинизма. Тебе ж даже юмор с наездом на другие национальности подавай. Твой пост...
2Flk: Напомнить за мемы "Можем повторить" и "на Берлин"? [IMG] [ATTACH] ... В частности, как выяснилось в феврале 2022 года, «люмпенизированное...
I love you too, Siddha. Let me remind you history that both russia and Ukraine with actual borders appeared with the collapse of the USSR, i.e....
Вы же это сами и жрёте. Киселев говорит, что ваш царь, вытаскивая образы ветеранов оправдывает, говоря нынешним языком "легитимизируют" любую...
Hi Mosche! Nice to see you here. It seems fas-- gave you good information and it seems to be Donetsk, Ukraine, but I did not identify what is...
Немного о 70-ти летних ветеранах ВОВ и зачем эта манипуляция царю [MEDIA]
Ну в общем ты же согласен, что безопасность свою Россия за 6 месяцев НЕ улучшила?
https://index.minfin.com.ua/russian-invading/casualties/
Некоторые регионалы даже сейчас себе вполне успешно работают. Но мой личный опыт общения с регионалами, приближенными к Яныку и его команде -...
Ну пока они ещё на той стороне границы, то я ещё склонен их считать людьми, с которыми нужно общаться. А когда они на этой стороне - это лишь цели...
Ну да, а сейчас, после 52тыс+ потерь, вы свою безопасность сильно улучшили?..
Почему маргиналы не понял. У нас всегда был паритет левые-правые, поэтому и вечная борьба элит, поэтому и солянка интересов разных групп и стран....
Понятное дело, что ультиматум, в котором страна лишается суверенитета быть отвергнут. Все стороны тогда прекрасно понимали, что руководство...
More tantrums more wunderwaffe talks :D Some forum users (sonar) are considering and willing that putin Fuhrer HAS to use Tactical Nuclear...
Ещё раз подчеркну: до 2014 кричало 5%, а верило в эти кричалки так вообще от силы 1%. Основная массе было не то, что против, но реально было...
It seems so Mostly of the Russian forum users had never worked in Chinese and they don't know who they are and how they act. They are thinking...
Так вот в том-то и суть, что у "украинских русских" и у "русских, проживающих в Украине" память про "русских освободителей" была либо перешита,...
Я думаю, что нам его передадут только в том случае, если вы примените ТЯО первыми...
Сейчас право продолжать войну или нет есть только у вашей верхушки власти. Напомню, что это ваши войска на нашей территории, а не наоборот.
Если я напишу Эстония - суверенная держава или Индия - суверенная держава, то доказательства не нужны будут?
Separate names with a comma.