Поручик молчать! (с)
Попытка договориться об общих понятиях натыкается на понятие "прибыль", которая в одной системе отсутствует и уничтожает её, перерождая её во вторую.
Теория и практика... Подловили? Не уверен. Отношения в Социалистической стране ещё не коммунистические, они только стремятся к этому идеалу.
Он же правила знает. По встрече прав лишают.
Ты ещё вспомни пендосовское: один патрон - один индеец. :eek:
[MEDIA] Ржу из под стола!:@drunk: Раскрыта тайна непринятия пендосами аэрокобр и набития неибических стриков узкоглазыми братьями по разуму! Л -...
Аплодисменты! Давай про эту разницу, пожалуйста?
Катается конечно. Только вот вечерние пробки...
Нет! С помощью синей православной изоленты. :p
А принципе, если задействовать эпоксидку, а потом покрасить, то аппарат будет на уровне мировых стандартов... Только грузоподъёмность упадет раза...
А что? Культурные люди, как и положено, с помощью скотча решают девять десятых своих проблем. :cool:
В том и беда Союза, что рулить им с полным пониманием процесса Хрущев не умел и не хотел. После Хрущева исковерканный механизм государства...
Шай, не порти конструктивную беседу. Пожалуйста.
:@prayer: Вот как так бывает, вроде милейший человек, а бесит аж до небес?
Спасибо за вопрос! Долго же я ждал, пока "ловушка" сработает :D. Минус конечно :cheers:
При том, что ты мудак когда предполагаешь, что я пропустил хоть одно сообщение в этой теме. Мудак, в каждом предложении адресованном мне. Мудак,...
От тебя пока видны только минусы про Советский Союз. Но мы же здесь не про то, чтобы "обосрать совок"? Давай Саня, накидай пожалуйста несколько...
Вот так чел считает себя всю жизнь д'артаньяном, а со стороны смотрится дистанционным спорщиком мудацкого типа.
Да, мне всё время по ушам било слово керосин
Познавательно! Типа: Как красные на чайках издевались над белыми на ФВ-190
Separate names with a comma.