Чтобы подорвать хотя бы один пролёт, нужно несколько тонн ВВ. При таком взрыве, сработают все сейсмодатчики в округе. Не только на ЗаАЭС. Но на...
Кстати, очень неплохое решение, на мой взгляд. Вот это и пугает.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 20 г. Москва 25 июня 2019 г. [ATTACH]
Природа не ограничивается животным миром. Вода, воздух, флора -- всё это тоже природа. И нихуя ты без этого не проживёшь. Так что, в твоих...
Ну так ты ж поди ещё советскую школу заканчивал. Раньше по другому учили. Дроздов, опять же. Ну согласись, сами ведь проебали всё что можно....
Нет конечно. Соль для другого нужна -- поддерживать электролиты. У млеков есть т.н. протонная помпа. Это белок в выстилке слизистой оболочки...
Надо. В определённой местности это весьма актуально. А то увидят медвежат и бегом к ним -- обниматься и фоточки. Потом приходит мамаша и всем...
Не. Из волка вряд ли. У меня в детстве был волчий полушубок. И ребёнку моему такой же в детстве сделали. Все окрестные собаки либо агрились (если...
Нет. У всех млеков.
Это только часть. Одна из основных проблем - дремучий антропоцентризм наших граждан. Я человек и не собираюсь знакомиться с сигнальной системой...
Унты на собачьем меху откуда-то брались тем не менее.
Кусают не пиздой, кусают зубами. А уж с учётом того, как именно иногда стерилизуют, так лучше бы и не брались.
А с точки зрения украинского законодательства президент является спецсубъектом права?
Ну и? Вот на последнем фото -- да, курсовая часть. А на первом -- скорее огни приближения.
Это не КГС.
Вот, желающим, на почитать. "Взрыватели и врывательные устройства авиабомб" - группа авторов. 2004 год.
Взрыв/не взрыв это, грубо говоря, уйдёт тросик вместе с бомбой или останется на балке, а бомба уйдёт без него. Конструкция БД такова. Я ток не...
F/A-18 это ведь современный самолёт, правда? и AH-64 тоже современный вертолёт, более или менее.
Ну вполне хватает самолётов и вертолётов у которых нет режима симуляции на главном. Вот вообще нет.
Прекрасно. Ты, главное, верь!
Separate names with a comma.