Премия Дарвина, однозначно! ЗЫ Афгане хотя бы в движки не лезли, на шассях мостились. А этот-то, этот!...
выпрыгнул на лету.... вспомнился Шварцениггер в фильме какой то https://lenta.ru/news/2024/07/10/pi...m-porulit-za-dengi/#rcmrclid=0799a7f518f6fc2d
Ф-16, бают, что с переучивающимся Видео внутри. С первого взгляда похоже, что выпендрёж и полупетля без высоты. Но думаю, что здесь что-то другое. Например, срыв на низкой высоте, полубочка из-за срыва, потом высоты не хватило ни вывести, ни прыгнуть
да ёб иху меть!!! если ещё раз какой-нить петух скажет мне - "я что, умнее .... (кого-то там в КБ)?" - нахуй пошлю придурка и перестану уважать. катастрофа с Протоном, когда "воткнули не так" - не урок им... блять... важную хуёвину не смогли придумать ка поставить ТАК, чтоб заебался ставить "не так"!!!! .... вот вам и "конструкторы"...
4 !!! датчика угла атаки и разница в показаниях не обнаружена САУ которая в свою очередь не "заорала" тревогу еще при стартовой проверке. А главное никаких дублирующих методов контроля и этого параметра. Кто ж такое выпустил в воздух?
В документах есть еще один прикол: "... запрещается выполнять замену двух датчиков одного типа одним и тем же техническим специалистом..."
прекрасная попытка решить техническую задачу организационными методами! результат "немного предсказуем"™ Д, б™
оргвнизационгые методы это неотъемлемая часть решения любой задачи. бех них вообще нихуя работать не будет, а будет как в агекдоте про русского и два стальных шарика. один сломал, другой проебал.