Re: Анекдот про Phone неееееее если нашепчу Марту, то тогда Таша мне че-нить отрежет Лучше уж Таше шептать, чем Матру
Re: Анекдот про Phone Фонь, надеюсь ты понимаешь, что занимаешься злостным оффтопом (да простят меня модераторы за самомодерирование). ГДЕ АНЕКДОТ ПРО ФОНЮ?!!!! (расскажи анекдот про себя, а)
Re: Анекдот про Phone Однажды недалёко от f2 DC-3 плёлся на одном двигле едва Тут Летез подскочил От УБ получил Но и DC-3 с Фоней положил Поле потом взяли турки А Фоня на них кричит "полудурки" Тряхнуть стариной Фоня решил На новую арену зайти поспешил Шпионский ник он выбрал напоказ Никак не зайдёт он больше у нас
Re: Анекдот про Phone Ты как всегда, лучше-б и не начинал. Миксер, шутить надо имея чувство юмора, а не наоборот.
Re: Mr ну, это один из немногих бриллиантовых топиков ФХ. имхо некоторые вещи я просто наизусть помню.
Re: Анекдот про Phone Однажды Фоню спросили: "Зачем ты бросил гранату в окно штаб-квартиры Apple накануне начала продаж iPhone 7?! Нажралсо?" - Да суки, потому что! (пауза) Ник мой коверкают! (пауза) Уже в седьмой раз! Ненавижу!
Re: Анекдот про Phone Бухой Фоня держит в руках iPhone и спрашивает его: - ты кто, бля? - iPhone - неее , Phone - это i ...