Могут струлять и с закрытых позиций. Вооот... всё крутится вокруг корректировщиков(артразведка). А в противотанковой артиллерии максимально возможное изменение положение цели. Танки или другие передвижные огневые точки не стоят на месте.
Это кто и что именно? У меня хоть ВУС командир взвода/батареи наземной ствольной артиллерии имелся до снятия с воинского учета. А потом еще и реактивной после переподготовки на "Ураган".
Вот тебе надо обязательно меня подъебнуть. Конечно, я не балерина. И пушкарь из меня не очень-то. Но какие-то знания имею, потому что оченно переживаю за русскую артиллерию. ..... Но alexzp в чем-то прав. Обрати внимание на мои высказывания. я нигде наставил наш принцип определенно лучше западного. Я четко сказал, что "есть минусы и плюсы".
хуёвый из тебя командир если не разумееш простых вещей, что вся электроника выйдет из строя после первого ядреного взрыва и рулить бует базовая подготовка - в виде блокнота, карандаша и Р-105.
ну да... ты просто шыдевр ты хоть буссолью умееш пользовацца? ориентиры выставлять? карты километровки читать?
Вот потому тебя наверно и сняли с учёта, ты даже про стрельбу с этого, как его... "кабирования", не знаешь
а пуски ракет будут расчитываться с помощью этой штуки: (бля, и где будут твои карандаши и блокноты после ядерного удара? )
Типа ты знаешь как посадить самолет. Равноценно(однохуйственно). Аднака ты делаешь вид, что в истреблятельной авиации ты что-то смыслишь. Варбёрдс это не знания... а... ну может небольшие навыки. Так и в артиллерии.
знать=уметь я не умею летать на самолете и вид что я что то соображаю в истреблятельной авиации никогда не делаю, хотя был опыт авиамоделизма
Читаем вниматочно - я сказал "как минимум". Хлеборез или не хлеборез, но минимум он должен знать. Ваще мне не понятен этот термин "хлеборез", согласно видео. У нас в ШМАСе не было такого. Кто пропускал занятия, так это скорее всего я. Чисто по болезни. Припухал в санчасти. Пропустил многое. Например, не помню как снабжается кислородом десантура(грузовой отсек в Ан-12 не герметичный). Щас-то я понимаю, но не помню преподавание этого вопроса в учебке.