Re: Афоризмы, просто афоризмы Бздемс, ты стар и мудёр! Т.е. я хотел сказать мудр! Мечтательно так: "Нет постоянной женщины, блин, живут же люди! Впрочем, это уже в мужской манифест.
Re: Афоризмы, просто афоризмы А вот и не надо мне тут ставить ошибочных диагнозов, просто иногда так хочется пожить недельку-другую одному.
Re: Афоризмы, просто афоризмы Мыши, как известно, боятся людей. Следовательно, они -- антропофобы. Кошки, как известно, мышей едят. Значит, они -- антропофобофаги. А люди, как известно, кошек любят. Значит, они -- антропофобофагофилы.
Re: Афоризмы, просто афоризмы популярный лозунг в нашей стране, ессно, чуток поправленный. ГОЛО? - СУЙ ! (с)zh
Re: Афоризмы, просто афоризмы ... А большего всего я хихикал и смущался одновременно, когда рассказывал пожилой американской паре как им найти магазин "Шитьё", который находится на улице Фокина, напротив кинотеатра "Факел"...
Re: Афоризмы, просто афоризмы "шит ё" похоже "фокин" похоже а вот "фак ил" не похоже. или на что похоже-то?
Re: Афоризмы, просто афоризмы Давайте по ихнему попробуем шитье - shit your фокин - fuck in факел - fuck 'em так или не так?
Re: Афоризмы, просто афоризмы shit your, fucking, fuck э-э... эль? "твой голос на мамин совсем не похож"