Бляааа... "Wargaming.net объявляет о начале морских сражений!"

Discussion in 'World of Warships' started by LostCluster, Aug 16, 2011.

1. Flk

Flk Well-Known Member

upload_2024-9-30_14-56-25.png

Charge likes this.
  2. Charge

Charge Well-Known Member

Можно посмотреть здесь.

3. Siddha

Siddha Well-Known Member

странно. у мну пропадало адмилатейство или была невозможность войти ни в верфь ни в адмиралтейство по ранее указанным причинам.

4. Siddha

Siddha Well-Known Member

5. Siddha

Siddha Well-Known Member

восстановил пароль на Лесту.
    у мну тоже нет верфи
    upload_2024-9-30_19-28-45.png

6. Siddha

Siddha Well-Known Member

а на EU сервере есть верфь. Еще прикол премиумы на лесте и европе у мну оказались одинаковы:)
    жаль что нет сил и времени катать лесту
    upload_2024-9-30_19-31-21.png

7. Charge

Charge Well-Known Member

Дима, знаю, что ты не умеешь читать. Просто не понимаешь прочитанного. Не раз не два писал - игра чистая - без модов, и с дефолтными настройками управления. И задачки на верфь у меня есть. Но выполнив их не могу взять награду за выполненную задачу, потому что отсутствует строка меню. Все возможные предложения от цпп и с форумов претворены в жизнь без результата. Как не было так и нет. Могу поставить то, что прислали, и тогда на этом акке верфь будет, а на трёх других - нет. Мне подобное не интересно. Либо всё работает, либо хрен с ним, один акк мимо.

8. rgreat

rgreat FH Developer

2 одновременно установленных клиента не предлагать?
    Ну или батничек для переименования каталогов.

9. exe

exe Well-Known Member

а занахуя зачем? чардж чисто для прикола тестит машину угнетения от лесты. и, таки да, внесенные в чОрный список должны страдать. ибо нехуй тут. ППК тот еще мудак, но мудак мелочный и злопамятный. благо механизм угнетения есть и им можно пользоваться.

ЗЫ - а как они кинули альфа-тостеров, понерфив в какашку ишака-альфа. те еще уебки, насравшие в панамку людям, которые еще тогда пытались сделать им хорошо на имеющемся движке. тому как гей-дизайнерский гейний салы макарова непогрешим!

10. rgreat

rgreat FH Developer

11. exe

exe Well-Known Member

ты ПОНИл суть! я то уже давно этих пидоров раскусил. но чарджу хочется собрать музей из нарисованных ракабликов. не могу его в этом упрекнуть. коллекционеры - конченые ебанько. но забавные. именно с них у нас началась историческая наука. вот только заиметь столько гемора на ровном месте? да еще зная о всяком? ну мы не должны осуждать такие извращения. у нас, едрить его за ногу, пока еще свободная страна. главное не призывать к обобществлению активов и против колеблющейся линии ЕдРо не пиздеть.

12. Charge

Charge Well-Known Member

Три клиента, на одном, два на другом и два на третьем, и на всех одинаковое проявление проблемы. Клиент согласно проверки во всех случаях эталонный. Могу, ессно, сунуть в один из них поделие, что прислали упыри из лесты. Но зачем? Гораздо эффективнее и спокойнее тыкать их носом в ими же сделанное говно, тихонько посмеиваясь. Проблемы индейцев шерифа мягко говоря не интересуют. А им хочется денег, ну так пусть они за ради этого головой поработают. Не могут или не хотят? Не получается? Ну а кто им тогда доктор? Это исключительно их дурацкие проблемы.

13. Charge

Charge Well-Known Member

Желания работать - нету. Но поржать - запросто.

14. Charge

Charge Well-Known Member

Вот и выясняется леденящие душу подробности. Верфь: https://dockyard.korabli.su и на эту ссылку после авторизации на сайте - "Неопознанная ошибка". Как это выглядит смотре в пдф :)

Attached Files:

15. Siddha

Siddha Well-Known Member

вот такую вот хрень прислали. не знаю это нормально или нет?
    upload_2024-10-4_8-36-14.png

16. Charge

Charge Well-Known Member

Забавное, походу таких замечательных людей как у леста цпп найти ещё не представляется возможным. Они не понимают, что такое тестирование проблемы на рабочем компе. Вот выдали рекомендацию - сменить DNS. Ок. Меняем, убеждаемся в бесполезности совета - и вот тут у поддержки лесты рвётся шаблон. Наглухо. По их мнению пользователь не может/не умеет/не должен возвращать настройки обратно. Ну насколько надо быть соображающим гражданином, чтобы думать раз пользователь сменил настройки и не получил положительного результата, он не вернёт настройки обратно? У него нет других приложений, ему просто по кайфу сидеть и менять настройки сети, чтобы заработал один из пяти аккаунтов гейм-центра. А всё остальное сломается - да хер с ним, это техподдержку не волнует и не интересует. Смешные :)

17. sonar-

sonar- Well-Known Member

Чё-то вообще средний урон на курфе ни о чём. В ПМК не вкачан, что-ли? Лютьенс на него не посажен? Простейший корабль, даже за тупой проход рядом с другими кораблями тот же полтос сам настреляет, ещё столько же с ГК накидаешь...

Last edited: Oct 4, 2024 at 17:31
  18. Siddha

Siddha Well-Known Member

ага. не вкачан. включал до 12.5 км, но в ущерб разбросу, а в штурмы ходить на Куре сложно изза его размером и плохой маневренности.
    потом вернул маленький разброс и снова пошли цитадели на предельных дистанциях. бывало и ваншоты крейсеров-рельсоходов
    Зато Шлифен аццкая пилорама в штурмах. еще и торпедами окучит