Бляааа... "Wargaming.net объявляет о начале морских сражений!"

Discussion in 'World of Warships' started by LostCluster, Aug 16, 2011.

1. Charge

Charge Well-Known Member

Это типа тестирование новых методик отбора денег у населения. Сделали отдельную модель "Микаса-04" у которой игрок может переключиться между башнями главного калибра, и казематной батареей. У модели "Бородино" переключение невозможно, а перезарядка ГК долгая. На "Микаса-04" можно стрелять в несколько раз чаще, и наводить в том числе и казематные батареи. Автоматический ПМК "Бородино" стреляет "куда-то туда".

2. sonar-

sonar- Well-Known Member

Вот наконец-то блиц здорового человека стартанул.
    10х10 на девятках. Без ёбаных авиков и ПЛ.
    Прям идеальный баланс.

3. Charge

Charge Well-Known Member

Это где десять раз подряд играешь с кланом ублюдков из тестеров? Нах такие развлекухи. С дистанции 0,7 км из 406 мм 12 рикошетов из "Наварина" по "Наварину"? И от них же ваншот на 4 цитадели 1 снарядом? Убогое говно получается. Никакого интереса.

4. sonar-

sonar- Well-Known Member

Ты вот прям как тот десантник, который идёт в рукопашный бой, когда проебал автомат и нашёл на поле боя такого же долбоёба. Если рикошеты - то это только сам с углом накосячил. Советские снаряды - не амеровские, не довернут. На 4 цитадели 1 снарядом? Вот пиздаболище. Снаряд, нанеся полный урон, ясен хер, исчезает, и это работает железно. Так что ты брехло и ещё раз брехло, что за тобой было замечено много раз.

5. Charge

Charge Well-Known Member

Ага. И десять раз подряд против одной команды тоже "сам накосячил"? Такую херню могут сделать только те, кто рулит группой. 4 цитки одним снарядом вообще без проблем. Постбоевой экран отлично всё показывает. Вот пароход который меня утопил. Вот количество снарядов которые я получил. И когда я с 45к боеспособности ваншотом ухожу в ноль, получив 45 к урона, и одно попадание с убившего мну парохода, чо с этим делать? Тебя, кстати, в пиздобольстве уличали тоже не десять раз, а много больше. И что? Ты стал меньше пиздоболить? мне вообще пох на игру. Это не игра ни разу. Это банальное воровство. Выключили верфь на аккаунте, и не могут включить пока им не предоставишь скриншот с изменением DNS на гугловские. Что ещё 4 акка работает, другие программы работают - просто не рассматривается. В результате 4 этапа верфи просто исчезают будучи начисленными, но не взятыми. На верфь-то зайти и взять нельзя. Ты тут пиздел, что знаешь подноготную, но пропиздел, бездоказательно, а когда конкретные вопросы тебе задал просто соскочил молча. :)

6. Siddha

Siddha Well-Known Member

у мну тока один вопрос, а сколько вообще цытаделей у кораблей в зависимости от типа и габаритов?
    даже если их как минимум две, то они разнесены по корпусу на туеву хучу метров и одним снарядом их убить даже в реале невозможно

7. sonar-

sonar- Well-Known Member

Одна, часто сложной формы.
    Одним снарядом нанести несколько цитадельных уронов невозможно - суть цитадели - это передача кораблю полного урона, прописанного в ТТХ снаряда. Поражение цитадели - это взрыв снаряда внутри, после этого снаряд никуда не летит.
    Ситуация, когда пишет, что один снаряд сделал ваншот через цитадель - это или баг статистики (ну, в этом не удивляюсь), или обычное пиздобольство Чаржа, потому что, как обычно, без пруфов.

8. Charge

Charge Well-Known Member

Одна из самых неудачных моделей кораблей линкоры типа "Севастополь" имела вот такие схемы бронирования.
    А вот так видит системы бронирования леста

9. sonar-

sonar- Well-Known Member

Купил Наполи. Какая-то сюрреалистичная палка-нагибалка. Я на линкорах боюсь в 10 км от вражеских ЛК мансить, а этой хрени итальянской ваще пофиг. Будто ему мифриловой брони накидали.
    upload_2024-11-30_23-1-6.png

10. Charge

Charge Well-Known Member

Не переживай, это временно. Попадание двух 406 мм делают из Неаполя хорошо прожаренное мясо. Выбивают за зал по три башни. И калечат машину каждым попаданием.

11. sonar-

sonar- Well-Known Member

406? Он Ямато танкует, я сам охренел. Ну, в борт, конечно, прилетает, но так можно ж борт не подставлять. А после того, как теперь башни не убиваются в крест, как бы, и проблем сильных нет. Раскачал ПМК на 11 км, он так шпарит, что и ГК не нужен. Ну и дымы юзать с умом - надо через борт развернуться - включаешь дым и уходишь из зоны внимания.

12. Siddha

Siddha Well-Known Member

взял наполи....ща буит первый бой

13. Siddha

Siddha Well-Known Member

сдох нахуй черз 5 минут:)

14. sonar-

sonar- Well-Known Member

Хз, я обычно до конца боя доживаю на нём. Бортом перед ЛК торговать не надо, а носом и ромбом он отбивает почти всё. Хуле, там бронепояс круговой и палуба 40+ мм, а цитадель где-то в глубинах - там, где подлодки плавают. Надо в ПМК точить.
    А по игре - косплеить эсминец, т.е. сразу на ближайшую точку - встречать эсминцев. Наполи их рвёт на запчасти своим ПМК.

Siddha likes this.
  15. Charge

Charge Well-Known Member

Ну, вот примерно так же, плюс Луиджи Сансонетти. Первое попадание 406мм с предельной дистанции - нет полморды двух башен и машины. Второе попадание нет машины, башни и трети морды. В дымах, без РЛС от противника, в развороте со сбросом хода и применением прочих известных вариаций ухода - попадание 3*406мм и всё. Всего боя - 4 минуты 15 сек. Примерно так же 5 раз подряд. А ещё, все эти пять раз против меня играл один клановый отряд тестерского клана. Мало кого я уважаю меньше, чем тестеров кораблей картошко-лесты.

16. Siddha

Siddha Well-Known Member

а на кой хуй выходить в рукопашку против линкора на крейсере?!

17. Charge

Charge Well-Known Member

Ты про предельную дистанцию пропустил мимо глаз? Дальность у Неаполя 16,3 км. Дальность у Славы 24,7. Я не могу стрелять, не в кого. При этом меня, стоящего в тылу, светит авик. Той самой команды вонючих скунсов-тестеров. И как-то так получается всегда, что только против этого сраного отряда играю. Больше на моём фланге пароходов нет :)

18. Siddha

Siddha Well-Known Member

да..пропустил. понял теперь

19. sonar-

sonar- Well-Known Member

Ты до сих пор плаваешь в механике. На предельных дистанциях идёт пробитие через палубу, снаряды падают сверху вниз, и мощный бронепояс Наполи не работает. Поэтому как надо играть на Наполи? Как на эсминце! Сразу тапку в пол и на сближение. Боевая дистанция до врага - меньше 11 км, а максимальная, пожалуй - 13 км, т.е. там, докуда его торпедки идут. Тогда и его кривой ГК бьёт мощно, и чрезвычайно мощный ПМК пашет. Вблизи в ромб Наполи держит удар от ЛК лучше, чем многие ЛК. Если ты отираешься на линии максимальной дальности ГК Наполи, то ты не понимаешь, как на нём играть. Это не картонная Венеция, которая играет от ГК и дистанции. Это очень хорошо защищённый корабль ближнего боя. Его эффективность определяется врывами. Урона может быть немного, ну 60-70 тысяч, зато это урон по критически важным для врага кораблям - вынос бойцов за точки.

20. sonar-

sonar- Well-Known Member

Вот как раз на Наполи это вполне можно делать. Есть 2 крейсера, которые могут пободаться с ЛК при прямой танковке - это Наполи и Микеланджело. Ну, с натяжкой ещё Эгир и некоторые советы типа Москвы - и только прямо носом носом, но всё равно сильно уступают.

Siddha likes this.