Бляааа... "Wargaming.net объявляет о начале морских сражений!"

Discussion in 'World of Warships' started by LostCluster, Aug 16, 2011.

1. mamali

mamali Well-Known Member

Не. Если не подсвечивает рядом стоящий с вражескими дымами союзный корабль, я с самолётов не вижу.

2. Charge

Charge Well-Known Member

Значит поменялось. В прошлом патче работало.

3. sonar-

sonar- Well-Known Member

Никогда в дымах корабль не светился - ни с самолётов, ни с кораблей. При условии что он не стреляет из ГК и следит за радиусами дымов (мод на кружочки стоит).

Единственная ситуация, когда корабль не виден в дымах с других кораблей, но виден с самолётов - если он поставил "рваные" дымы. То есть, ставил их на скорости больше 1/4, и между ними появились разрывы. Тогда в точках разрывов он будет виден с воздуха. Т.е. вот такая ситуация, и некоторые в неё вляпываются, кто не следит за реальными радиусами дымов.
    upload_2025-1-4_5-23-16.png

mamali likes this.
  4. Charge

Charge Well-Known Member

А я тебе говорю - светился при определенных условиях. Или объясни, как кр "Смоленск" в дымах, не стрелявший с начала игры, с выключенным ПВО и ни разу не засветившийся выхватил 6 цитаделей одним залпом. От зловонных тестеров. Моды? Тестер-чит?
    Как уже отмечал - выключенная верфь на одном из пяти аккаунтов, так и не работает. С августа не работает. А у этих пидоров "всё нормально", почему не работает у вас - поменяйте днс. И не ебет, что не работает заход на верфь с 10 провайдеров, с планшета , телефона, компьютеров, и только для одного аккаунта. А если эти мудаки в малом разобраться не хотят, то пидорство у них почётное...

5. sonar-

sonar- Well-Known Member

Ни разу не засветившись? Лампочка засвета даже ни разу не зажглась? Или, всё-таки, зажглась, и на "умную карту" Смоленск попал? Тогда по этой самой умной карте его схлопнуть в дымах как нехуй, он же всеракурсно цитадели ловит. Есть ни хера официально не разрешённые, но существующие моды на карту, позволяющие в тречить корабли без засвета. Суть такая - прицеливание идёт в 2д режиме по курсорам карты.

6. Charge

Charge Well-Known Member

Вообще ни разу, никогда не прусь вперёд на "Смоленске". И да, подобное всегда происходит в игре с тестерами. А в целом - как уже ни раз говорил, игра говно. И люди её делающие в основной массе говно. Если есть нихера не разрешённые моды на карту, значит есть способ это отследить и перекрыть. Раз не сделано - значит это официальная политика компании. Следствие - компания говно, может но не делает. Пример с Ил-2:Ш вполне вписывается в концепцию.

7. sonar-

sonar- Well-Known Member

Ну тогда тебе на три-два-расников везёт. Тот же принцип, как у летеца со вторым компом.

8. Charge

Charge Well-Known Member

Только непонятно, ты утверждал, что отдельных игроков не прессуют. Персональных прессов нет. Но как быть с отсутствующей с августа верфи не пояснил ни разу :)

9. sonar-

sonar- Well-Known Member

Какие-то твои личные баги + баги игры. Связь, провайдер, ВПН, файрволы, косяки лаунчера и т.п.
    Вход в верфь (это отдельная от игры web-надстройка) в принципе багованная. Если всё остальное более-менее работает норм, то у меня зачастую эти web-надстройки то отваливаются, то вход в них неприлично долгий.

По поводу три-два-расников -- у супертестеров вполне могут быть какие-то инструментальные решения для одновременного попадания в бой в разных командах. Для тестирования такое нужно. Ну а далее уже в меру своей наглости. И хер кто их накажет - скажет, что тестировали договорнячки, чтобы потом пофиксить и не допускать больше.

Играй больше в рандоме, потому что тестеры, в основном, в рангах тусят.

10. Charge

Charge Well-Known Member

Ок. Это ни разу не личные мои заморочки. Этот аккаунт просто не может попасть на верфь, в отличии от остальных. Остальные при заходе с того же компа и браузера попадают на верфь на раз-два. Более того, когда я на одном браузере не могу попасть на верфь(ибо не менял DNS) в других браузерах спокойно захожу на верфь хоть всем остальными аккаунтами разом. И когда мне начинают втирать, что не поменяв DNS я не попаду на верфь никогда - мне как минимум смешно. Более идиотских предложений придумать практически невозможно.
    Устройства на которых проверяли заход:
    смартфоны:
    Philips Xenium W6610
    Xiaomi Redmi Note 4/8/10
    IIIF 150 B2 Pro
    Doogee S98
    AGM G2
    Ulefone Armor 24
    iPhone 15 Pro Max

Планшеты:
    AGM Pad P1
    Ulefone Armor Pad 2
    iPad Pro 2024
    Ноутбуки офисные и полевые защищенные
    Dell, HP, Panasonic, Asus.
    Различные системные блоки от HP G400 до всяких других различных сборок.

Провайдеры на которых проверялась учётка:
    Wi-Fi или мобильный интернет
    МТС
    Мегафон
    Теле2
    Билайн
    спутниковая связь - это для ноутов, в основном. Тестировал настройки. При одинаковых результатах делаю вывод - тупая леста применила персональные режимы угнетения.

11. Siddha

Siddha Well-Known Member

у меня только один вопрос...
    как балансер собирает столько ебланов в одну команду?!

12. mamali

mamali Well-Known Member

Все игроки в твоей команде задаются ровно тем же вопросом :)

13. sonar-

sonar- Well-Known Member

Парадокс заключается в том, что если тебя кинули в команду к ебланам, будет бой - сплошное мучение. В то же время, если кинет в команду к папкам, то бой будет турбопобедой, и ты такой с 20к урона на ЛК10 такой - ээээ, и чё, бля, поиграл?
    Ещё хуже, чем при сливе. В сливном бою легче выделиться и настрелять больше всех.

14. Siddha

Siddha Well-Known Member

я за равные бои:)
    помню задавал вопросу кому то из фрихостонов которые девелопирили в варгейменге.еще со времен танчиков.
    есть же механизм сделать всегда бои равными
    ответа не получил.

15. sonar-

sonar- Well-Known Member

Так ответы сто раз давали. Невозможно сделать абсолютно равный бой, если есть целая пачка вводных: куча классов, ограниченное количество игроков, дикий разброс скилла, обязательная стимуляция пониженного комфорта на всех уровнях, кроме топового. Последнее - это, как бы, вообще ключевое - без этого проект не зарабатывает. Оно-то, в принципе, работает - нерукожопый водитель супера - какого-нть Говновера или Патри - обычно затаскивает бой.

Siddha likes this.
  16. Charge

Charge Well-Known Member

Равный бой тупо не нужен. Игрок должен платить и страдать. Страдать и платить. Строго по патенту кислого. Но если делать равные бои не будет столько денежек. Вот перед новым годом сшибал снежинки. Насшибал нормально, все с 650+ кораблей, ну, минус 1-4 левелы. Бои типа турбослив - на суперах, а у меня нет только трёх, практически все. Все в рандоме. На 10 играл в сливных командах 95% боёв. На 9 начались +2 и не прекращались, пока всё не сшиб. На 5 было 6 боёв ровных по уровню. Несколько крякенов - но всё в слив. Можно получить чистого опыта в полтора раза больше первого бота у противника и всё равно слить катку. Из таких вот наблюдений и вывод - не нужен ровный бой, это будет занимать серверное время и не приведёт к повышению платежей в кассу. А если не приведёт - нет необходимости делать.