Вкушать, потчевать или жрать?

Discussion in 'Off Topic' started by mcgru-, May 24, 2011.

  1. PressLuftHammer

    PressLuftHammer FH Beta Tester

    Joined:
    Mar 5, 2003
    Messages:
    14,307
    Location:
    Ekaterinburg (Russia)
    Re: мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

    Такой же зеленый и в пупырышках ?:D
     
  2. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,982
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  3. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,982
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 31, 2013
  4. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Re: мужики, а умеете ли вы готовить еду?..

    Иван, ты, откровенно говоря, меня просто заебал. Ты меня понял, или повторить? Научись, пожалуйста, постить свой троличий спам в своем топике.
     
  5. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    7,463
    Location:
    Актау, Казахстан
  6. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,982
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 31, 2013
  7. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Только абсолютно некомпетентный человек считает, что чтобы приготовить мраморный стейк (даже до версии well done) нужно больше времени, чем на приготовление говяжьего рагу, бифстроганова и прочих блюд общепита.

    Сырые сосизге, слегка разогретые в микроволновке - ваше все. И чипсы.
    По праздникам - всей семьей в макдональдс за гамбургерами по три рубли.
     
  8. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    22,059
    Location:
    Moscow
    В выходные вкушал стерляжью уху, и шашлык из баранины, приготовления тандырного. Вкусно умопомрачительно. :)
     
  9. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    43,008
    намени роцственики жены привозили из ХМАО стерлядь, муксуна, нельму и филе осетра.
    Стерляжья уха не оставила особых впечатлений и уха из ершей остается самой вкусной;)
    Муксун и Нельма - лучшие только малосольным либо в виде строганины. Копчение, жарение и запекание в пироге убивают весь вкус рыбы.
    А осетр что из Ахтубы что из Обской губы просто не стоит таких денег. Рыба как рыба:dura:
     
  10. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,982
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 31, 2013
  11. Charge

    Charge Well-Known Member

    Joined:
    Sep 5, 2003
    Messages:
    22,059
    Location:
    Moscow
    С осетром согласен, со стерляжьей ухой нет :) :cheers:
     
  12. marazm

    marazm Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2000
    Messages:
    6,975
    Location:
    Kiev, Ukraine
    :) Никогда не понимал "ахов" по поводу осетровых. Рыба как рыба. Просто в ней мяса много. А вот уха из ершей или (а лучше "и") окуней - это действительно нечто.
     
  13. SliceMaster

    SliceMaster Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2002
    Messages:
    14,607
    Location:
    Krasnoyarsk
    сугудай из муксуна охуенен
     
  14. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    43,008
    сугудай - это хе из рыбы? ;)
     
  15. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,982
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 31, 2013
  16. NightFlash

    NightFlash Well-Known Member

    Joined:
    Oct 11, 2001
    Messages:
    3,237
    Location:
    Moscow, Russia
    Чёрт.
    Мне из морепродуктов можно только морскую капусту...
    Если съем рыбу, то у меня остаётся только минут 20-30, (в зависимости от проглоченного куска), до приезда скорой с большим шприцом...
    От тёплого сырого, пусть даже мраморного, мяса — мне как-то не по себе.
    Ну не нравится. Ну совсем.
    Сыр с плесенью вызывает отвращение.
    Как мне жить дальше..?!
    ...
    Перееду жить на Рiдну Неньку.
    Сало и борщ...
    ...
    А теперь вопрос.
    У меня полтора холодильника забиты свежими белыми, подосиновиками и подберёзовиками.
    Что из них можно учудить, кроме супа, обычной жарки и жюльена..?
     
  17. -mart-

    -mart- Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2000
    Messages:
    16,508
    Location:
    Russia
    банки тебе нужны срочно, стеклянные :)
     
  18. NightFlash

    NightFlash Well-Known Member

    Joined:
    Oct 11, 2001
    Messages:
    3,237
    Location:
    Moscow, Russia
    Да есть уже банки :)
    Определённое количество закатано и ждёт зимних долгих холодов.
    Чтобы торжественно поставить на стол, вместе с солёными огурцами, помидорами и солёной же капусткой :)
     
  19. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    43,008
    1. грибная икра. грибы через мясорубку и долго тушить на подсолнечном масле без запаха. Немного чеснока и соли. Отличная закуска.
    2. маринованные грибы. рецепт в тырнете найдешь.
     
  20. NightFlash

    NightFlash Well-Known Member

    Joined:
    Oct 11, 2001
    Messages:
    3,237
    Location:
    Moscow, Russia
    О!
    Tnx!