3. фарш из вышеуказанных грибов прекрасно подходят как фаршировочный материал к перцу. 4. Нарезанные кусочки грибов и затушенные с нарезанным мясом с помидорами и перцев прекрасная подливка к любому гарниру 5. жареная картошка с грибаме 6. Куриное филе запеченое под грибно-сырной подушкой. филе надрезается так чтобы не было слишком толстым. сверху солиш и перцем черным. поверх куриного филе раскладываешь заранее тушеные грибы и сверху тертый сыр. в духовку минут на часик примерно.
Представил как Найтфлэш сварганил все это сразу из полутора холодильников грибов и пытается сожрать пока не пропало
"— Винни, Винни! А чего это с Пятачком?! — Грибов объелся! — А чего ж он такой синий..? — Есть не хотел!"©
О, кстати, научите правильные соусы к стейкам делать? А то в кабаке подают штуки 4 мисочки, вкусно, а вот дома воспроизвести
Блин, у нас в этом годе тоже умопомрачительное кол-во грибов по лесам и весям, а мне врачи сказали что все.. откушался грибочков... как дальше жить? ни водовки под грибочки, ни пирожков.. про жульены забыть.. солянку низя.. блин.. блин, блин....
Ну грибы действительно на желудок тяжеловаты, хотя смотря какие. Сыроежки и всякие рядовки (серые, зеленые) я вообще за диетическую пищу считаю. Если немного, то че ж нельзя?
да они типа способствуют какой-то хрени, которая уриновую кислоту образует, соответственно угроза камешков в почках и подагры... лет пять назад яб тупо забил, а ща уже как-то боязно а еще низя ни в каком виде бобовые, красную капусту, красное вино и красное мясо.. ВАЩЕ жесть
камни в почках бывают: 1. уратные 2. фосфатные 3 оксалатные Процесс камнеобразования связан с избыточной едой и нарушением выделительной функции почек. Запрет еды грибов связан,ИМХО, с нарушением ферментацией в кишечнике и слабой поджелудки. Для переработки любого растительного белка требуется особый фермент. Усвояимость грибов улучшаеццо с применением спецый типа уксус и черный перец. Замечу, что жывя в свое время на Кавказе, неоднократно замечал, что ЛКН добавляют в жареные грибы типо луговые опята и вешенки яблочный уксус. Вкус не портит, но грибы вкуснее и и мягче.
Самая дорогая - икра белуги-альбиноса, она отличается очень светлым зерном. Производится в Иране и расфасовывается в баночки из тонкого листового золота. И потом вкушаеццо большой ложкой