Re: Вопрос от Storm Во, полностью поддерживаю, на 34-85 122 мм хороша в городе, а на дальние эта хреновина мажет как сволочь. Вчера своего светляка завалил случайно в Прохоровке, когда он крутился вокруг Т-43. А при выборе карты ствол можно заменить на подходящий обстановке.
Re: Вопрос от Storm Просили же самые критичные. 1. Совместный вход или игра за одну сторону с людьми из френд листа. Иначе - грустно, тупо и уныло. 2. Добавить к "песочнице" выбор "сбалансированной битвы" - по размеру танка или "исторической битвы" - по времени используемого танка +/- 1 год. Будет интереснее.
Re: Вопрос от Storm А кстати да, интересно было бы сделать выбор танка(или ствола для него, как тут некоторые просят) после того, как высветилось название карты. А то и правда заёбывает: беру "черчилль" - вбрасывает на Прохоровку, беру Т-28 - в Ласвилль, а хотелось бы наоборот. Правда, понятно, что это вызывает сложности с балансировкой. Н-да, значит, нереально.
Re: Вопрос от Storm Не лукавьте. Будет не интереснее, а проще Втом-то и дело, что случайный бой он и есть случайный, и от правильной работы команды (случайной) и зависит исход. Вчера Т28, вовремя появившийся за коровниками в Малиновке решил исход боя: На него отвлеклась пантера, долбившая ИС4, которому оставалось последнее попадание, и он явно не успевал с выстрелом.
Re: Вопрос от Storm К иконкам талантов экипажа добавить хоть подписи, а то хрен разберешь чему он там учиться на картинке 5х5 пикселей .....
Re: Вопрос от Storm Скорее наоборот. Выбираешь танк, пушку и модули и потом помечаешь карты на которых готов играть. И ждешь очереди когда до такой карты дойдет дело. Не хочешь ждать - вперед в рандомный бой.
Re: Вопрос от Storm Есть компромисное решение, при входе в бой когда уже набрано нужное количество игроков , заблокировать выход из боя но дать 30 сек на замену модулей / БК на вошедшем в этот бой танке.
Re: Вопрос от Storm Я представляю эпическую битву 15 x 15 Арт САУ на какой-нибудь открытой карте Блин, отвлекли меня в процессе написания, в итоге мысль уже высказали
Re: Вопрос от Storm Мало ли что писали. Если требовать и все пользователи будут выть "хотим" - куда они денутся. Пользователь то баблом голосует.
Re: Вопрос от Storm Надо что-то делать с дамаж-моделью. Ну что за хуйня: стреляю в гусеницу, вижу место попадания - "Не пробил!"Какого хуя там пробивать-то?У 44ки гусеницы нереально прочные: проще у ИСа сбить, чем у нее. Я уж и так им только по гусеницам и стреляю, бо в другие места вообще бесполезно.Но и тут наебали
Re: Вопрос от Storm Небось попал не в гусеницу а в борт между ее верхом и низом. А может и баг конечно.
Re: Вопрос от Storm Как знатный сорокчетверковод могу сказать, что это полная хуйня! Тапки - это самое слабое место в танке Т-44! Любое попадание в танчик или около него – повреждение гусеницы. На Т-43 такого никогда не встречалось. Создается впечатление, что Т-44 это сплошная гусеница, на которой лежит боеукладка!
Re: Вопрос от Storm Хехе Рома: я ж говорю, оно показывает место попадания - ну, появляется пятно красное прямо на гусенице, потом пропадает.И никаких последствий. beerman: сбоку - да, я ж про фронтальную проекцию. Вот, кстати, я щитаю, что это и неправильно: должно быть проще перебить гусеницу спереди(ну, или сзади), чем сбоку. Помнится, именно так наши противотанкисты и делали: первый перебивает гусеницу, танк разворачивает - второй стреляет в борт.(Ну, когда в лоб не могли пробить)
Re: Вопрос от Storm 32. О! Обязательно сделать сообщение кто из СВОИХ в тебя попал! Есть сообщения, кто тебя убил, а вот тех, КТО отгрыз 50% от жизни ИС-7 из «своих» - НЕТ! Есть такие крысы, снимают здоровье у своих и дальше едут…
Re: Вопрос от Storm Конечно, правильно! Так и делали даже 12,7мм херачил гуси. Тапок слетел – развернуло – борт… выходи! Но тут в игре… гуси у немцев – литая броня лба! У наших - сбиваются в лоб… Феде гусю не сбить, не сбить гусю и Маусу в лоб из 130мм пушки!
Re: Вопрос от Storm 2beerman: Вот я и говорю, что это неправильно.Когда пантера на меня едет "лбом" - мне, получается, вообще стрелять в неё бесполезно, лоб не пробивается ниу корпуса, ни у башни.Ну хоть гусеницы-то должны пробиваться
Re: Вопрос от Storm Раскрою секрет полишинеля - у Пантерки очень легко пробивается НИЖНЯЯ половина лобовой брони! Она как картон. Это у всех танков в этой игре... НПЛБ пробивает черчель у ИС-7. Файербол под днище спасает любой маленький танк от большого. ...если выстрелить успеешь ;о)