то есть кастрюля, жрущая говно хз сколько десятилетий, и притом радостно его вываливающая на русских, вякает за дичь? опильсины без мозгов™
а пидарасы у власти потому что. эпатажники хуевы. я б им на месте жителей впаял бы компенсировать по разнице. а чо? умеют же суды - прецеденты были, как с польским газмясом, когда за прошлые этапы постановили выплатить компенсацию. так и этим пидорам. и членам их семей. и соседям. в гены посмотреть и найти сука ближайших родственников...
ну да, ну да, все падонки одна всратая кастрюля дартаньян) с сайта ERR а на завтра еще дороже зыж дополнительно прекрасное то есть устроенную жопу еще и "аргументируют"(((
О, подтянулись склеротики. Про Арестовича много раз заявлял - не слушайте его! Но вы же смаковали, по привычке.
Читали - если уж докапываться. Постоянно мое мнение спрашивали про его слова - а я хз, я его не читал и не слушал и вам не советовал.
Билят..не иначе протухшых шпротов нажрались Я как то срался в телеге с проебалтами. На простой вопрос а на кой хуй наступать России на Проебалтику, никто внятно не смог ответить. Аргумент с моей стороны , что никаких экономических и политических бонусов захват их Россией не несет кроме затрат и мозгёобства, не был принят.
шпроты или вымрут, или съебут на запад. останутся только НеГры, точнее их жалкие останки. самоопределение наций и, внезапно, вся прибалтика русская.