Срочно всем завидовать! У них дома есть и вода, и отопление Не, ну я тоже родился в доме, в котором чтобы помыться надо было растопить печку под титаном (это буржуйка с большим баком с водой литров на 100 над ней, через который дымовая труба проходит), дрова в детстве таскал. Кстати, это была почти баня - и вода горячая, и в ванной комнате тепло. Ванну принять в самый раз. А на неделе, когда не топили, за ночь холодная вода прогревалась до комнатной температуры и можно было спокойно умываться и чистить зубы. Что утром, что в течение дня. Вот только дом был так спроектирован изначально. С приходом газа и постройки новой котельной титаны поубирали и проапгрейдились до центрального снабжения горячей водой. Но бля, чтобы панельку даунгрейдили до печного отопления...
а я посмотрел и проностальжировал в Риге в начале 1980х я так же бегал по таким же лужам В САНДАЛИКАХ БОСИКОМ ... а потом, сразу как вошёл в дом (деревянный, в центре Риги, ул.Цесу, туалет "на улице") - веником обмести ноги ОТ ПЕСКА... там песочек везде, где нет асфальта. Потому и ЧИСТО.
Латышские, но не стрелки, а мовные патрули in action: Памятай, чужинец! Так они не только населения, но и обслугу туристов с территории пораспугивают
Самое смешное, что дело было в проебалтии, которая всеми силами пытается от русского языка же и избавиться
Вообще-то на примере показано, что она нахуй даже там не упёрлась И внезапно про украинский язык который скаклы проебали: