Всем Ред Хордам посвящается:

Discussion in 'WWII Online' started by rusvovan, Dec 8, 2003.

  1. rusvovan

    rusvovan Member

    Joined:
    Dec 8, 2003
    Messages:
    20
    Location:
    Russia,Vladivostok
    Всем Ред Хордам посвящается:

    Всем доброго времени суток!ПИшу сейчас очень злой,т.к. из-за этого форума пришлось всё переписывать(дурень-не сохранил нигде).Я на этом форуме на самом деле довольно давно(больше месяца),а не писалд ещё ничего,так как не мог зарегиться очень долго,а вот сейчас уже прибило!
    Так вот:в данный момент играю за аллиедов с НАШИМИ мужиками уже месяц(называть я думаю их по именам нет смысла и так их всех знаете:)
    Начиналось всё с того,что я забрёл на ваш форум(хотя об игре знал раньше её выхода),почитал-оказалось,что немцев -то обижают,совсем их бьют!Союзников то много,техника у них читерская!!Вот наши русские и пошли туда,за кого потруднее(когда легко-ведь не интересно,но это наверное не про вас)-ну думаю,молодцы ребята,бросаются под танки...
    Потом наткнулся на посты Бена,Вада-они с вами спорили,говорили совсем противоположные вещи,а сам думаю,ну как же так русские и за читеров играют,да тем более там военкоматы от народа ломяться!
    Ну так вот скачал,установил зарегился-зашёл за немцев(ну им ведь помощь нужна!)...После двух дней игры-я чего-то стал немного не понимать-вроде как немцев-то вообще до ж*пы оказалось,союзников бьют только так-решил,может просто попадаю под такие удачные операции??!!!1 ФАКТ-играя за немцев всего неделю,получил сержанта в пехоте и в ВВС ПФЦ(тогда ещё без помощи волшебных 10 минут,просто играл)А вот играя за аллиедов,за 2,5 недели не получил НИЧЕГО ВООБЩЕ!!!Я просто не понимал чё такое творится-просто не получалось никак и всё тут!!2 ФАКТ-за первый вылет(за немцев) на 110 сбил 2 самолёта,за второй один...За союзников я получил свой первый воздушный килл далеко не в первый вылет!!!Так вот встретил потом Виталю и к ним присоединился уже,а тут и ТОд немцы выиграли-перешли мы за аллиедов...За немцев я такого не испытвал(да и не в одной игре)-ормады нем.танков,страшные-хоть-в-танке-хоть-где JU87...
    Били нас по полной программе,народу всегда вообще нехватка была!(в отличие от немцев,где их до хрена)конечно оружие у пехоты НАМНОГО хуже ,чем у немцев(особенно пулемёты).Но,хоть я и не специалист во всех там ТТХ,но по-моему оно так и было...Но вот по технике,извините меня !!!Где вы там увидели читерские танки!!!!(Стюарт после патча сильно поправили)Да вы сами хоть раз катались в этих консервных банках??(относится к франц. в первую очередь)Все франц.(кроме СТюарта и АМД)-медлительны как черепахи,и обзора вообще-НОЛЬ!!
    ПРо англ танки-горят как факелы,после патча воообще просто пздц стало:(
    А то ,что вы говорите про Чар и Матильду-скажу прямо ни разу на них не катался(а нет ,вру,1 раз только на Чаре) и ни разу не видел ни кого из моих сослуживцев на этих танках!ПРосто выработалась какая-то аллергия к этим танкам!А то не дай бог ещё запинаете за использование читерской техники!(Хотя заметьте вам почти не говорили про ваш конкретно читерский PZ3H)Хотя и дебилов хватает-которые просирают в чистую столько танков!!!
    Теперь ещё один пункт-по-поводу ваших высказываний в наш адрес-Тише будьте,прежде чем такое писать-на себя посмотрите!Это по-поводу того,что у наших тактика заехть читерскими танками на АБ и закемперить вас всех!Я ни разу не видел другой тактики с вашей стороны!!(заезжают внаглую PZ3H и не дают выйти из бараков и тех.депота)
    У вас вообще если что-то не так,значит виноваты в этом только сраные читеры аллиеды!Даже если в ваших рядах какие-то неполадки,так вы и то на нас всё спираете(см. Курская битва про вашего/нашего танкиста)
    Теперь к сути дела-и вот теперь ,когда есть факты(лично для меня),что немцы далеко не слабее,я не понимаю-почему вы играете всё-таки за немцев??Вы вообще в курсе темы??(в смысле про 41-45) я так лично ,когда вижу живые серые танки,чёрные нем.сапоги,их (ваши) специфические черные каски-сразу вспоминаю кинохронику военных лет,всё,что прочитал про эту войну...(вообще за немцев было как-то неприятно играть всё-таки)Или вас чему-то не доучили( а может наоборот)????Или я чего-то не понимаю...
    P.P.S.Теперь,после всех этих ваших высказываний мне вообще по-барабану перейдёте вы или нет.Жаль,что так всё оказалось,очень жаль.............
    P.S.ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ СУГУБО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ(это чтоб не было наездов на моих сослуживцев)!!!Можете это воспринимать,можете просто плюнуть на это - это ваше дело.Вроде всё сказал,за сим откланиваюсь :@prayer:
     
    Last edited: Dec 8, 2003
  2. -kash-

    -kash- FH Beta Tester

    Joined:
    May 29, 2000
    Messages:
    3,653
    Location:
    Russia
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    У человека есть мнение, он не полеееез нести свою правду в топик где другой сквад решал свои внутренние вопросы, и там наежжать и обзываться трусом, Ссовцем, еврее-фашистом, вело-коммунистом, надрывно пыхтя пытаться перетащить на свою сторону, он культурно создал топик и там выразил свое мнение. Пускай нет глубокого знания истории, техники, ситуации (ИМХО), но он высказал свое личное мнение не мешая при этом другим людям, разница доходит, нет?

    Вован, не рычи, все будет хорошо :)
    Большинство вопросов которые ты поднимаешь уже описаны в предыдущих спорах. Поищи, если не найдешь ответов, отпишись, я лично с удовольствием проведу еще одну разъяснительную работу :). Удачи, мне твой пост понравился :).
     
  3. rusvovan

    rusvovan Member

    Joined:
    Dec 8, 2003
    Messages:
    20
    Location:
    Russia,Vladivostok
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Каш ты мне одно обьясни , я так этого и не понял:я привёл факты,что за немцев играть никак не легче(на мой и нетолько мой взгляд),но вы всё равно за них играете-почему,мне кто-нибудь скажет??Кстати никто вас трусами(на первый слог ударение:))) не называл,а так люди писали,чтобы сразу опровергнуть ваши доводы(например насчёт того же Стюарта)
     
  4. -rust-

    -rust- Well-Known Member

    Joined:
    Jan 23, 2000
    Messages:
    5,058
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    rusvovan, я состою в скваде который регулярно меняет сторону (каждый ресет карты)

    Мое субъекстивное мнение - техника у союзников более благоприятна для новичков. У немцев для экспертов.
    Летая за союзников я могу на технике начального уровня (H-75, Hurry 1) сбивать по пять истребителей противника за вылет. Летая на технике начального уровня у немцев (110) я этого сделать не могу.

    Недостатки матчасти немцы компенсируют организацией. И концентрацией усилий.

    Кроме того, за аксис играет гораздо больше "зубров" онлайна, людей с опытом 5+ лет в Варбердс.
     
  5. Bobby

    Bobby Well-Known Member

    Joined:
    Oct 19, 2001
    Messages:
    8,902
    Location:
    St.-Peterburg, Russia
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Вообще у немцев с нами очень много общего, гораздо больше чем с союзниками, да и война с созниками в 1939 году была более вероятна чем с немцами. Это раз. Ты ни когда не замечал, что наши флаги имеют один цвет? Красный, а знаешь почему? Учи историю. Или пример из сегоднешнего для 9,1% на выборах в думу получили национал-социалисты.
    Все это шутка, хоть и горькая.
    Теперь по поводу техники. И скорости набора звания. Это очень сильно зависит от того какую войну ведет сторона, если в обороне, то звания получаются быстро. Если в нападении, то звания получить очень трудно. Так как назад мало кто возвращается, а успешных аттак, да еще что бы выжить очень мало. Так что скорость получения лейтинанта не корректный показатель.
    По поводу авиации. Мой первый килл был на Хурре. Но это потому, что я на них начал летать. Тоже не в первом вылете, так как много халявщиков добить твоего кона. За немцев рядовому дают только 110, в отличии от самолетов союзников без прекрытия, один на один у нее 0% шансов вернуться живой. Точнее в начале тода еще можно, а в конце нету. Сейчас когда й французов только H75 и D520 грамотно вступая в бой можно возвращаться живым и на 110. Но это не на долго. Кстати я не много не понял, ты в первом вылете сбил и назад вернулся или к сбитым присоеденился, это две большие разници. Но пушки MGFF однозначно лучше пулеметов.
    По поводу танков. Конечно немецких танков дают больше, так как они слабее. Ни чего подобного Чару или Матильде у немцев нет да и не было. Может Они и не совсем удачны, но защитить свою АБ от камперов могут легко. Лично мой опыт борьбы с ними очень показателен, ни одного я еще не уничтожил. Хотя на одну матильду уже с поврежденным двигателем только я потратил 8 пакетов со взрывчаткой, а я был не один. и уязвимые места мне известны. Килл дали не мне.
    Чару больше 4 посавить не удалось, но и на нем это заметно не сказалось. Про снаряды немецких пушек я уже говорил. На счет стюарта, в общем то единственная к нему притензия это его год производства, та версия, что смоделирована в игре это 42-43 год. Напомнить какие танки тогда были у немцев? Да и есть небольшой вопрос про его лобовую броню, она была 28мм но с углом 42 градуса, что дает примерно 42 по нормали. Вот и встает вопрос почему на дистанции меньше 200 метров он 37мм не пробивается, по идее должна.
    А штука это вешь. Тут двух мнений быть не может. Пикирующий бомбер с 250 кг это серьезное подспорье в борьбе с тяжелыми танками. Надо сказать очень историчное. А что касается 250кг рядом с танком. То такая бомба просто перевернет даже чар. Для сравнения 100кг бомба упавшая в 3-5 метрах от танка осколками пробивает броню 30-40мм.
    На данный момент из доступной мне техники самая любимая машинка это АМД. Столько килов сколько не ней я ни не чем другом не привозил.
    Вообще если сравнить технику доступную рядовым, то выбор у союзников более выгоден. Видимо с этим и было связано первоначальное впечатление о уберности союзников.
     
  6. rusvovan

    rusvovan Member

    Joined:
    Dec 8, 2003
    Messages:
    20
    Location:
    Russia,Vladivostok
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Бобби АМд-шка по началу у меня тоже самая любимая была:)ТОже очень много киллов на ней между прочим:)НО вот сейчас (после патча)на ней вообще невозможно,почти всегда с первого выстрела валитсяА по-поводу нынешних скинхедов-надо их вообще расстреливать,это самые отморозки и наркоманы(основная сила их).А по поводу того,кто был нам ближе в 39 году-ты дело говоришь,но вот что-то мне всё равно не позволяет за немцев играть,лучше уж за янки бегать...
    ****Видимо с этим и было связано первоначальное впечатление о уберности союзников.-это ты Ред Хордов имеешь ввиду??У меня такого ощущения не было...
    Кстати,кто-нибудь хоть раз топил Дестройер??(в смысле бомбером)
    Мда...Нет на вашу Штуку нашего Ила(с 16 РС-ами):))И вообще в плане бомберов/штурмовиков у союзников очень туго:((У англичан так вообще нет нормального прицела:(Там прицельная высота 3000футов...Да и то...
     
  7. VadVB

    VadVB Well-Known Member

    Joined:
    Sep 24, 2003
    Messages:
    137
    Location:
    Russia, Ulan-Ude
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Каждая сторона найдет сотни отговорок , чтоб себя реабилитировать! А по поводу установки мин , так это надо выполнять наставления самого главного "учи техчасть", а так можно и десяток извести. А матильда и чар так их количество никогда погоду не делало, так как имея в стандарте 1 маттю , можно потерять ее за считанные минуты , сапер , юшка , да просто хорошее попадание, был за немцев убедился в этом. По поводу "слабые немецкие танки" да и вообще АКСИС,полностью согласен всегда будут "слабые" у тех, кто их теряет. Нет здесь супер оружия , чтоб можно было не переживать , что его потеряешь, все зависит от опыта. Тут часто нам ставят на вид мол , здесь собрались дедки сетевики, так что мол не рыпайтесь , у нас тоже опыт имется не первого года и что теперь всем об этом кричать?
     
  8. Bobby

    Bobby Well-Known Member

    Joined:
    Oct 19, 2001
    Messages:
    8,902
    Location:
    St.-Peterburg, Russia
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Я согласен по поводу матилд, мало их в бою встречал всего несколько раз. Но лучше бы не встречать. То же касается чара.
    По поводу авиации, сложный вопрос. За союзников очень мало летал, в основном в конце тода, а в это время рядовому очень сложно, те самолеты, что ему выдают хлам по сравнению с противником. Но это касается обеих сторон, а не только союзников. Так что посмотреть бомберов у союзников мне не скоро удастся. Штука хороший самолет, очень хороший. Но тут ни чего не сделаешь так и было. ну не было у союзников приличных пикирующих бомберов. Зато у вас есть торпедоносцы. Они должны быть достаточно эффективны против больших кораблей. А баланс в игре есть иначе бы выигрывала только одна сторона.
    PS Я не про скинхедов. С ними все понятно, ну отмороженные чуть. Гораздо опаснее те кто в костюмах и галстуках. Хотя будем надеятся все не так страшно.
     
  9. VadVB

    VadVB Well-Known Member

    Joined:
    Sep 24, 2003
    Messages:
    137
    Location:
    Russia, Ulan-Ude
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Насчет торпедоносцев ни разу в игре не применялись покрайне мере при мне (с июля) они на усмотрение командования вводятся, видимо умы считают , что не время еще.
     
  10. gunn-r

    gunn-r Well-Known Member

    Joined:
    Oct 22, 2002
    Messages:
    773
    Location:
    Stockholm, Sweden
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Их ещё не смоделировали. Блен-Т не в счёт, его сделали специально под один сценарий.
     
  11. Bobby

    Bobby Well-Known Member

    Joined:
    Oct 19, 2001
    Messages:
    8,902
    Location:
    St.-Peterburg, Russia
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    П оповоду баланса для рядового.
    Что мы имеем. Пехотные юниты в целом равнозначны. Покольку брони у них нет то убиваются одинакого. Небольшие различия только в оружии, но оно слишком ничтожно. Винтовки отличаются только типом мушки и размером магазина.
    Танковы части. У немцев дают Pz38(t), PzII, 232. все они имеют очень слабую броню, которая пробивается чем угодно с любого ракурса. Pz38 обладает лучшей пушкой из тех, что имеют немцы до появления 50мм. Вооружение двух других позволяет бороться только с бронеавтомобилями и пехотой. Броня 232 пробивается из LMG с дистанции метров 50. Причем лоб. У союзников доступен АМД, и он почти всегда есть в наличии. Надо сказать какие другие дают я знаю плохо, так как что то приличное сразу разбирали. Да АМД если его заметили долго не живет, но в отличии от S35 он очень незаметный. А его пушка очень мощная, хотя ей явно не хватает разрывных снарядов. Этакий компостер. Дырявишь места с экипажем, сначала по ганеру, затем по водителю, и далее по желанию. Мне удавалось уничтожить так даже Pz3H стоящий ко мне в лоб, но это мне очень повезло с позицией, хорошая позиция это самое важное для Pz38 и AMD. Даймлер, это тот же АМД, и плюс Рено и Викерс. В отличии от Pz2 и 232 они могут с ними бороться, 20мм против них бесполезно. Что получается с точки зрения защиты все начальные танковые силы примерно одинаковы, но вооружение союзников позволяет бороться любыми имеющимися танками, а из немцев только Pz38 имеет шанс против легких и средних танков. Против тяжелых танков у немцев правда есть колотушка, но она требует во первых слаженного экипажа из двух человек, так как без тягача ее ни куда не поставишь, а вовторых, видимо для баланса, на нее не поставили бронещиток, благодаря чему она легко выносится из пулемета на дистанции более 1 км.
    Авиация. Для немцев доступен только один самолет 110. Очень мощное вооружение, но пока он сделает один вираж, H75 и Хурр сделают 2. Это самолет чистого неба, может сбить только бомбер или если его не видят. У союзников в это время 2 истребителя H75 и Харикейн. Недостаток их слабое оружие, можно надеятся только на ПК при лобовой или на то, что поврежденный самолет не дотянет до аэродрома. Плюсы великолепная маневренность, а при низком уровне пилотов это очень важно. Главное научится правильно брать упреждение. Не понмю как у союзников, а на 110 этому сильно мешает прицел, закрывая своим основанием цель. Вот такой баланс.
     
  12. Bobby

    Bobby Well-Known Member

    Joined:
    Oct 19, 2001
    Messages:
    8,902
    Location:
    St.-Peterburg, Russia
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Тоесть они недоступны? Я не знал. Так как в оффлайне он есть а в игре кто его разберет, я даже Не111 не видел, "а он есть"(c) :). Тогда у союзников по части борьбы с флотом беда.
     
  13. Vitali

    Vitali Well-Known Member

    Joined:
    Sep 8, 2003
    Messages:
    350
    Location:
    Germany
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    При отстреле живой силы мушка имеет ох какое решаюшее значение.Смотрел мою статистику,за французов я играл с плюсом в 30 35 человек,за англичан с минусом
    10.На мой взгляд это разница обуславливатеся именно строением мушкой,так как без верхней полусферы у французов,быстрее замечаешь врага и обзор больше.И когда вопрос в секундах:при защите CP к примеру,то это очень немаловажный фактор.
     
  14. VadVB

    VadVB Well-Known Member

    Joined:
    Sep 24, 2003
    Messages:
    137
    Location:
    Russia, Ulan-Ude
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Танковы части. У немцев дают Pz38(t), PzII, 232

    Стоп! А где PZIIIF? PZIV? Stug? или это уже не танки?, что то я не пойму твою позицию , какого оправдываешь , свою совесть?
     
  15. VadVB

    VadVB Well-Known Member

    Joined:
    Sep 24, 2003
    Messages:
    137
    Location:
    Russia, Ulan-Ude
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Вот тут Вы господин не правы даже Викерс не может уничтожит ни 232 ни PZII , а ты пулемет!!!
     
  16. Vitali

    Vitali Well-Known Member

    Joined:
    Sep 8, 2003
    Messages:
    350
    Location:
    Germany
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Лично я стрелял в упор с 10 метров,лежал в кустах у дороги,она неслась по дороги,что-то никто не умер,хотя стрелял и по боку.
     
  17. Ksan

    Ksan Well-Known Member

    Joined:
    Nov 6, 2000
    Messages:
    3,587
    Location:
    Moscow
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    ИМО, именно так с твоим постом и стоит поступить... Ты сам-то понял, что писал? Истерика сплошная.
     
  18. Vitali

    Vitali Well-Known Member

    Joined:
    Sep 8, 2003
    Messages:
    350
    Location:
    Germany
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Истерики немало и у ваших постов по поводу стюарта,чара и прочее,а зачастую от людей,которые сами не ездили на них и не пробовали,а только могут многогласно орать,какие "читерские" танки у аллиед.
     
  19. Sea

    Sea Well-Known Member

    Joined:
    Feb 9, 2001
    Messages:
    19,184
    Location:
    Ukraine, Kiev
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    А че тут не орать, лупишь ему в бок/зад/морду без остановки очередями - а ему нифига, разворачивает свою пушку и неспеша всех выносит.
     
  20. gunn-r

    gunn-r Well-Known Member

    Joined:
    Oct 22, 2002
    Messages:
    773
    Location:
    Stockholm, Sweden
    Re: Всем Ред Хордам посвящается:

    Зато у аксисов вечный перевес в массе, т.е. мы орда, так ведь? Азиаты мы :D