Что, парни, все уже всяко соскучились? Давайте тряхнем стариной. Майские жуки они вообще в земле по четыре года сидят в виде омерзительной гусеницы, которую рыбы весьма любят, а человеку в руки взять противно. А потом вылетают дружной толпой, красиво и прикольно жужжа, и тем создают чувство праздника и наступившей весны. Предлагаю затею такую: 1. Исторический период - весна 45-го. 2. Стороны - разумеется, голды и реды, всяк на своей технике, как и привычно. 3. Карта - да не знаю, нас немного, надо-то два поля с сильными зенитками, чтобы на взлете не охотили, и чтобы высоту успеть набрать хоть сколько-то под прикрытием. 4. Цель - реды против голдов, просто истребители, поля закрывать и т.п. - уже перебор. 5. Надо всем затеявшим заранее провериться, чтобы там джой поддерживался, или в win11 птички вообще запускались вразумительно. Ну и влетаться чутка, всяко ) 6. Время назначить поточнее - чтобы кворум собрался. Что как?
Да времени особо не назначали, я так, иногда захожу чисто проветриться. У меня проблема - РУД не работает на джое (в смысле на джое работает, а вот в птичках не понимается), не пойму в чем засада, на 50% газа летать так себе затея.
Птички понимают только первые 4 оси первого (главного) джойстика в системе. Если у тебя 2 и более устройств в драйверах или оси "хитро" расположены по порядку - птички не поймут.
Облин, вот ведь... У меня просто еще четыре устройства, для системы видятся как джои. Чо-то там они подрались, наверное. Хорошо что пояснил, буду разбираться.
Жалко, что я тему не поддержал. Мог выйти. Но, блин, на форум захожу прямо в оффтопик. И не увидел. Но готов попытаться поучаствовать. Смс на номер 8950пятьдва1шестьвосемь0четыре. Зайду в тему.
Да в общем-то, она и не состоялась. Во первых, я сам продинамил, и во вторых - да и никто вразумительно не поддержал. Да ну что уж теперь, я сейчас борюсь с незапуском птичек под Win10 - какая-то странная ересь происходит, и я не понимаю какая именно. Вроде работало, а потом внезапно нет и далее отказывается.
Если чего маякни. Особенно в этом июне. Дернусь домой если не совсем в ебенях буду. Но тогда и не дозвонишься. Я конешно тот еще пилот, но буффа и автобус смогу.
Да ладно, а то я тебя не знаю. Я всяко истребитель, но и на тяжелых могу. Там поглядим. Соберемся когда-то, случай выйдет.
Пошли 17-го июня? Я в город приеду дочь встречать. Могу остаться и полетать. Мой ник bah---. Выкормыш Сибирской Бригады я. Крайний раз с кроком летали в 21м Там карта ебанутая стоит правда. Не на малый рейд.
Э, ну а то я bah-- не знаю, я --bir-. У меня непорядок, я птичек запустить не могу. Разбираюсь вот... .. А то я тебя не знаю, и Бригаду знаю.
Вот лучше подскажите, товарищи. Win10, лаунчер запускается, но Practice Offline - забирает экран и полностью одно ядро проца, отрисовывает заставку, и далее вообще ничего от слова совсем. Подозреваю, что где-то в DirectX непорядок приключается, наверное, надо какие-то визуальные эффекты в Win отключить - но вроде все уже отключил. Что может быть, куда посмотреть? Что-то я в печали, ярких идей нету.