Да, Т-34 в пару к черчиллю не годится, собственно, сейчас пара как раз вполне сбалансированная(черчилль+КВ-2)
Во-первых, а почему у тебя его нет? А во-вторых, не так уж он хорош, 6й уровень даже голдой почти не пробивает. Вот кстати да, такая хрень непробиваемая. У меня был с ним анекдотический случай: я на Су-85 уперся в него - и он меня не достает, пушка не опускается, а я в упор по нему хреначу - и не пробиваю. Потом подъехал ещё какой-то танк из его команды и меня убил.
решил тут вспомнить "молодость" качал линию ПТ до борща... измучился.. бросил нахрен, взял вчера вечером попеременно покатался на Т49 с дрыном, на Т71 и конечно amx 13-90 Стоооолько фану!!!!!!
Варгейминги вконец охуели: "вам вынесено предупреждение за пассивность". Чо?Пшли нахуй, я что, у них зарплату получаю, штоле? (Во время входа в бой зазвонил телефон, пока разговаривал - уже убили) Вот пидарасы.
Год плотно не играл в танки. Было 52%. Решил сегодня глянуть статистику на сайте ВГ. 49.36%. Что за ад? Они со временем стату обнуляют или как такое вообще возможно?
Сдуру сегодня выкатил объект 704 - это просто пиздец.Все его шьют в лоб, как будто там картонка, пушка стреляет хуй пойми куда, при попадании - половина непробилов(152 мм!).(Вот гриль15 - пробил, ага ) В общем, опустили бывшую "грозу тяжей" ниже плинтуса.
но ведь появилась новая и супер-нагибучая ветка подкустовых выползней? а значит что? правильно, все предыдущие выползни нерфятся в какашку.