В разработке на 6-08-04

Discussion in 'WWII Online' started by Igor, Aug 11, 2004.

  1. Igor

    Igor Well-Known Member

    Joined:
    Apr 25, 2002
    Messages:
    45
    Location:
    St.-Petersburg, Russia
    В разработке на 6-08-04

    Всё ещё существует проблема CTD (crash to desktop) и её решение является главным приоритетом в настоящее время. Есть надежда, что в ближайшее время её удастся решить.

    Собсно в разработке
    ATGs
    Работа над противотанковыми пушками продвигается быстро. Ожидается, что они будут готовы к выпуску на следующей неделе в составе 1.16. Некоторое беспокойство доставляет французская пушка, т.к. требуется сделать вариант использованный в Северной Африке, а документации мало и существующие образцы в плохом состоянии. Эта пушка также отличается от остальных тем, что имела небольшой угол горизонтальной наводки, но легко и быстро переустанавливалась.

    Танки.
    С танками тоже всё в порядке. И Crusader 6pdr и PzIVG (ИВГ ;) ) практически готовы, и скоро станут доступны.

    Дифференцированный РДП (Differentiated RDP)
    Введение новых противотанковых пушек сильнее прочего требует внедрения зависимости скорости исследований от сложности исследуемого объекта. Это изменение стоит в основе множества других, кульминацией которых в будущем станет превращение заводами Ресурсных Очков (Resource Points), производимых зданиями в городах, в технику.

    Новые здания.
    Новые захватываемые здания и другие городские постройки выглядят великолепно. Следующим будет новая церковь. «Надеюсь, у неё будут звонить колокола, при попадании» - это цитата.

    Исправления пехоты (от первого лица).
    Toto работает над долгосрочным проектом улучшения внешнего вида и анимации всей пехоты. Скоро ничего не ожидается, следите за его анонсами.

    Игровые карты.
    Работа над Terrain II приносит первые результаты. В 1.16 собираются добавить кое-что из ?UI map? (видимо экран выбора) в игру. Похоже даже откроют топик на форуме «что вы хотите и не хотите видеть в ?in game map? (видимо игровая локация).

    Взрываемые мосты.
    Изменения на хосте позволяют добавить в игру уничтожимые мосты. Планируется добавить к способностям сапёра использование инструмента для ускорения их починки. Ранцы со взрывчаткой и бомбы будут мосты ломать. Ещё предстоит точная настройка количества повреждений, но на начальном этапе 4-х «sc250he» или «f200» бомб будет достаточно, либо 10 ранцев носимых сапёром (кажется так) (10 sappers worth of satchels). Пока не решено будут ли мосты автоматически восстанавливаться, но если и будут, то очень медленно.

    Приказы на захват (Атакующие приказы). (Capture Objectives (Attack Objectives))
    В соответствии с планами командующих бригадой должен будет отдать приказ, а его офицеры смогут создать миссии. Уже добавлена базовая реализация приказа на отступление (fallback objective), хотя при введении системы развёртывания он будет здорово отличаться. Следующим планируется ввести приказы на захват. Эти приказы активизируют радио-столы в соответствующих городах. Хотелось бы ограничить их количество в зависимости от количества игроков, однако могут быть трудности с бригадами. Всё это призвано сконцентрировать игроков на арене. Пока всё это в стадии дизайна.


    Далее фрагмент Ф.А.К.

    В: Тема по Fallback распухла. Можно ли ожидать каких-то изменений в работе этой команды в ближайшем будущем?
    О: Пропуская теоретический флуд ? нет. В терминах игры Fallback ? это захват врагом АБ. И в этом ничего не изменится. Изменения могут быть только в том, как это всё использовать, и ваабче надо дать игрокам время адаптироваться к новым реалиям и всё такое?
    С другой стороны ожидается некоторое изменение по HAAC ? в сторону увеличения рисков для обороняющихся, а не просто халявная пехота.

    В: Будут ли в игре источники света?
    О: Ага, когда мы перестанем поддерживать старые видеокарты.
     
  2. CAT:

    CAT: Well-Known Member

    Joined:
    Oct 10, 2003
    Messages:
    333
    Location:
    Kemerovo
  3. Bobby

    Bobby Well-Known Member

    Joined:
    Oct 19, 2001
    Messages:
    8,907
    Location:
    St.-Peterburg, Russia
    Re: В разработке на 6-08-04

    Не удачная идея, в нее только 3 сапера влезут :D
     
  4. tipsy

    tipsy Well-Known Member

    Joined:
    Sep 19, 2003
    Messages:
    80
    Re: В разработке на 6-08-04

    Спасибо, Igor!
    Отличная работа!