Добро пожаловать в наш Workshop

Discussion in 'Off Topic' started by dement, Jun 28, 2002.

  1. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,209
    Location:
    Tomsk, Russia
    нет, он именно смотри как на говно. Ведь сколько раз ему (и не только) твердилось - не приписывай к оппоненту не сказанных им слов - ан нет, он в очередной раз насрёт на честь других, и таки пропишет... вот и сейчас он, как пидарас, на своём личном форуме пишет пасквили и никто ему не указ.

    мне было бы абсолютно фиолетово, если его тексты не вводили других в заблуждение.
     
  2. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    20,997
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    ИМХО тогда то ББ на Ивана и взъелся. Когда последний уличил ББ в банальном потребляцтве. ;)
     
  3. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Если тебе очень хочется считать себя завуалировано униженым - запретить не могу :) Думай себе наздоровье, лишь бы впрок пошло :)

    Ключевое слово было "тугодомов", а не то, что ты решиль пмсмно домыслить. Не вижу почему я должен себе отказывать во удовольствии подъебнуть этих самых тугодумов :)

    В этом наши точки зрения не совпадают и вряд ли совпадут. По моему мнению альтернативное мышление наступило гораздо раньше "лечения". Нужда банить была. Игнор и модератор - трудно совместимые вещи.

    Мне тоже нравилось и я люблю попкорничать. Однако не всем дано почувствовать тонкую грань между стебом и обычным тролением (переходящим в злостное). А пройти по грани - это вообще большая редкость. А есть и такие, которые этой грани в принципе не желают признавать. Теперь у Вано есть полная возможность убедиться на своей собственной чувствительной шкуре, как чувствуют себя обычно жертвы злостного троления. Прекрасно. Возможно ему не понравится настолько, что на следующем форуме он это учтет (хотя с редицивистами всегда надежды мало).

    Он смотрит, как на тролля, отвественно заявляю. От говна это не очень далеко, причем жидкого и всегда готового на лопасти. Любовь к троллям у модератора, обычно горячая и нежная, как у тебя к дырке от жопы :)

    Очень толсто :)
    Если бы ББ откладывал по шекелю каждый раз, когда его кто-то в чем-то на форуме подозревал-обвинял-проч, рокфеллеры бы не имели шансов. :D
     
    Last edited: Oct 2, 2013
  4. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    20,997
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Ну во первых, ты перед этим не меня потыкал носом, что "не прошло и 11 лет, как ты понял"... :nono:
    А во вторых- в том то и сучность, что у тебя все тугодумы, кто "не понял" твоих гениальных замыслов. Соответственно можно подъебывать... а по просту - обсирать. Ибо подъебывать тоже можно по разному.
    Об чем Казел и пишет.
     
  5. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    А должен был и тебя потыкать, а потом и каждого индивидуально? Извини, не знал. Сорри, на форуме нету вывески, что это начальная школа по обучению пониманию очевидных вещей, а модераторы - учителя. Уж как нить сами, а? :)

    Как ты догадался? Фантастика :). Но знаешь что есть самая смешная сучность? В том, что есть вполне себе приличное количество тех, кто замыслы понял. Что поделать, Даст, мир несовершенен. Кто-то понимает быстро, а у кого-то желание пиз... пардон, писать на форумах опережает умение быстро понимать :).

    козел пишет об одном: о своем былинном, прошедшем проверку десятилетием, анальном бугурте. Обычно все то, что пишет козел имхо надо всегда делить на пару тысяч, ибо вранье у него где-то на генетическом уровне встроено в сознание, но вот тут - случай исключительный. То, что пишел козел про свой бугурт - истиная правда. Оно реально болит. Самое смешное, что причина бугурта банальна до изумления - уязвленое ЧСВ. Он очень огорчился, что не попал в число людей, с которыми я 10 лет назад пытался найти общий язык. Так что пусть пишет. На то он и форум, чтобы тут писали. А в этом топике - можно и на стене и всякими словами. Доставляет невероятно :)
     
  6. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,262
    Location:
    Дальний Восток
    ББ, ты забавен :) Реально:) Откуда у тебя способность все переврать и самому же в это поверить - понять не возможно... хотя... я понимаю, почему ты ненавидишь Ваньку: подпись в его профиле - это вечное напоминание о том, как ты жидко обосрался у всех на виду.

    А про 10-ть лет назад... дядя Федор тебе судья на тему, пытался ты или нет найти общий язык со мной, или может ты и его во вранье уличишь? Будем задавать ему вопрос? Вот те как на духу: если дядя Федор скажет, что ты мне не писал ничего, я навсегда уйду с форума.
    Я теперь знаю кто ты, ББ. И если бывали еще какие-то сомнения, то теперь они отпали окончательно. Здравствуй, настоящий ББ :D
     
  7. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Вот ведь прилипчивое (задумчиво) ... :)

    Дядя Федор, Борода и еще много кто - но ты?

    Лол, трепло дешевое, это ты начал меня в личку спамить, когда стало ясно, что с дядей Федором, Бородой и еще многими я вполне могу договориться до общего понимания. Потому что дядя Федор прямо спросил меня, может ли он показать нашу переписку другим людям, и я ответил "конечно, на твое усмотрение". Так эта переписка дошла до тебя.

    Ты же - ты заебал изначально Арчера до такой степени, что он работать нормально не мог. И уж тут мне пришлось узнавать что такое эти птички и форум, где моего друга так насилуют. И заводить аккаунт и вмешиваться. И таки шо, мне еще после этого с тобой договариваться о чем-то? Очнитесь вы очарованы.

    Ну естественно на твою переписку я ответил, как воспитанный человек. А когда ты понял, что ты мимо тазика, ты и начал орать на весь форум "караул, бедбой подбивает стариков".

    Мне таки нравится за ваш концерт и бугурт, трубадур, продолжайте :), не надо антрактов, я таки чудесно погрею уши :)
     
    Last edited: Oct 2, 2013
  8. redkzt

    redkzt Well-Known Member

    Joined:
    Jan 28, 2002
    Messages:
    4,488
    Location:
    квантовая нелокальность
    Какие интересные тайны мадридского двора. Кто-то с кем-то о чем-то договаривался... :)
     
  9. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,209
    Location:
    Tomsk, Russia
    Да он просто заебал (в свете подразумений slicem'а приходится вычёркивать) задолбал уже со своими способностями. На каждом шагу.
    Невольно задумаешься - он или психически больной, или педераст. Впрочем, по МКБ это одно и тоже.

    slicem, разве можно это назвать "подставлением"? Это просто наглый обход и попытка обнять за талийю! С его супер-пидорскими и супер-модераторскими способностями этот обход выполняется очень просто - он читер. И, замечу, тут на форуме все являются потенциальными жертвами его пидарасизма.
    Так что прошу не полениться и исправить свой тезис про "выявление пидараса путём подставления". Мне он видится оскорбительным.
     
  10. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,262
    Location:
    Дальний Восток
    Ебааааааааааааать... я сейчас просто ебнусь с дивана!!! СЫНУЛЯ!!!! ДОРОГОЙ МОЙ!!! Это я, твой папа :D
    ББ, ты сейчас перепрыгнул Луну... я я, натюрлих:)
    Мнэээээ... прости, но я обязан спросить: ты здоров? Хотя, это пустое, судя по всему :D
    Бляяяяяя!!!! Сыночек!!! Что же ты молчал столько времени?!?!? (и скупая отцовская слеза потекла по щеке...) :D
     
  11. LostCluster

    LostCluster Well-Known Member

    Joined:
    Jan 24, 2002
    Messages:
    12,448
    Location:
    Russia
    Бугага, это прям цирк с конями :)
    Жжоте напалмом, фсе.
    Ржунимагу :)
     
  12. volex-

    volex- Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2003
    Messages:
    3,231
    Location:
    Russia
    Писец, попкорн кончился.
     
  13. -mart-

    -mart- Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2000
    Messages:
    16,496
    Location:
    Russia
    у меня не попкорн, а туалетная бумага.. Пошел я из этого топика
     
  14. -kash-

    -kash- FH Beta Tester

    Joined:
    May 29, 2000
    Messages:
    3,653
    Location:
    Russia
    Вот жжешь, чума… Хотел спросить ББ:
    >А в какой именно момент времени тебе показалось, что нашему форуму требуется спасение?

    Потом внезапно выплеснулось:
    11 лет назад…
    Ночь, ветер, свет только от монитора, ветка скребется по крыше, нервные капли из поливочной системы ударят по подоконнику (это когда толь дождь, толь не дождь, пробарабанит и сидишь ждешь когдаже оно польет), да, звучит тревожная музыка, и вдруг два глухих удара в дверь. Чу! Кто там? Циска тонко, нудно, на одной ноте, запищит из стойки. Как на покойника. Еще удар в дверь. Ты пытаешься вспомнить набросил ты защелку или нет. Идешь открывать. Неотступно в голове крутится картина, как в дурацком хоррор фильме, сейчас в стекло впечатается пятерня, и медленно оставляя след, сползет вниз. Тьфу нафиг. Берешь и открываешь дверь, просто и банально. От такой банальности и Фреди Крюгер себя почувствует дураком, и знакомый не оборжот если он вдруг приехал к тебе с двумя арбузами под мышками и не может постучать, кроме как пяткой вниз двери.
    Но жизнь выкидывает коленца, в эту ночь ничего простого не будет.
    На пороге тело, под ним лужа, спиной понимаешь – не вода. Узнаешь не в лицо (темно), не фигуру(он кажется в два раза меньше), узнаешь майку с Диснеевским Робин Гудом целящимся в яблоко, и еще запомнится потом надолго – на левой ноге нет ботинка и дырявый на пятке носок. Выше щиколотки месиво, следы трольих укусов, много. Несколько. Кость. И еще…
    Дергаешься к телефону, потом думаешь, как же он будет там лежать в темноте, щелкаешь выключателем, раз, другой, темно... Потом бросаешься к нему, хватаешь под мышки и одним рывком втягиваешь/забрасываешь в дом. Захлопываешь дверь и опять к телефону. Но он вцепился тебе в штанину. Склоняешься над ним. На губах пузырится, темно. Он что-то шепчет. Ты понимаешь, что ему очень важно что, то сказать. Он тянется к тебе, хватает за ворот и пытается подтянуться.
    - Скажи им… Скажи им, чтобы не срались в Офтопике…


    И тут ББ все объяснил… Чесслово без задней мысли. Не обижайтесь пожалуйста. Тролю любя! :)

    Жентельмены, может вы снизите накал? Правы ли, виноваты ли, оно действительно того стоит?
     
  15. volex-

    volex- Well-Known Member

    Joined:
    Oct 15, 2003
    Messages:
    3,231
    Location:
    Russia
    -Люк, я твой отец.
     
    Last edited: Oct 2, 2013
  16. redkzt

    redkzt Well-Known Member

    Joined:
    Jan 28, 2002
    Messages:
    4,488
    Location:
    квантовая нелокальность
    Смотря на какой! На Казеля и ББ кал снижать не надо. Я могу наблюдать бесконечно, как за огнем в камине.
     
  17. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,262
    Location:
    Дальний Восток
    Все, ББ... давай на сегодня перемирие, а то я не усну нафиг. Ты тоже выдохни и успокойся, пока можешь явную бредятину почистить.
    ПыСы: возвращение к прежнему режиму существования только через один момент - ты перестаешь доебываться до Ваньки. Можешь не извиняться - все поймут. Поставь ты его в игнор, что ли, чтоб он тебе в глаза не бросался... хотя, зря это я... у тебя же наш, семейный характер: несгибаемая стать, сталь во взгляде, твердая поступь!!! Какого мы с мамой Арчером сыночка вырастили!!! Тьфу, блин... меня самого уже прет... все, всем спать.
     
  18. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Чему, простите? Кац, ты вроде не дитя малое, при чем тут форум?
    Форум как фактор появился гораздо позже. А форум, как он есть форум для меня сейчас - и того гораздо позднее.

    У нас был серьезный и сложный технический проект, в котором каждый тянул свою лямку. И тут я узнаю - внезапно - что Арчер, на котором лежала неипическая доля ответственности в проекте, не спит ночами, потому что кто-то, на каком-то ебаном форуме ебет ему мозг. И в результате он не может работать, нормально, потому что не выспался. А моя часть проекта зависит от него. А когда он начал на форуме и днем сидеть с работы, тут я не вытерпел уже. Ну ладно если бы это был какой просто коллега по работе, там бы все решалось обычно. Но тут выясняется, что какой-то ебаный козел и какой то вместе с ним медведев ... Не знаю, мож кому-то это по нраву попкорном зажевывать, но я как-то за друзей по жизни привык вписываться.

    Я канечна извиняюсь, но при чем тут я? Все было объяснено давным-давно, и последние точки были поставлены на совместной пьянке в Мск на дне варенья Африки, где был и дядя Федор, и Борода и Элли, и еще до кучи народу, но я уже не вспомню. То, что тебе не объяснили лично - это какой стороной мои проблемы? Вон Марту с Трактором стало интересно - и мы встретились, и не один раз. И почему я со всеми этими людьми нашел точки соприкосновения?

    Нет, вы извините, я за то, чтобы цирк продолжался. Я с удовольствием еще лет 20 понаблюдаю за козлопрыжками и ужимками. Вот уж действительно, что посеешь.
     
  19. dement

    dement Well-Known Member

    Joined:
    May 19, 2000
    Messages:
    5,198
    Location:
    MOW
  20. badboy

    badboy Well-Known Member

    Joined:
    Mar 11, 2002
    Messages:
    5,902
    Location:
    Melb., VIC
    Самое интересное, что это была _всего-лишь_ история о том, как и почему, собстно, badboy появился на форуме. А какой ажиотаж :)

    На меня произвели впечатления бараньи разборки и я решил вам скормить немного известной истории.

    А Арчера тролить бесполезно :), во-первых дело было так давно, что уже и подробностей не вспомнить, а во-вторых, Арчер, в отличие от многих и очень многих - человек ответственный, и 11 с лихером лет назад к тому же еще молодой и горячий :) и было ему в те времена далеко не похуй на то, что он потянул эту лямку с форумом. Не знаю сколько раз он чертыхнулся за 11 лет, что взялся. Это не считая бабла и времени, которое он во все это ввалил лично. Вы сами-то себя вспоминайте в те времена, товарищ Демент, как вы рвали тельник через лысину аж до жопы, аж на топик сподобились, за что вам низкий поклон :).

    Ведь еще столько можно рассказать интересного. До встречи через 11 лет, дражайший Демент, заходите, будем рады.