Re: Ну чего там в Украине? я видел "могилу" Пиетаса на каком то песчаном пляже. Фото была как то на форуме. Около могилы глумился некто
Re: Ну чего там в Украине? И, что характерно, фота вызвала нехилый батхерт в интернешенеле, на тему дикарей русских.
Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик) http://www.youtube.com/watch?v=mj6gTyJbfrs "и никогда не бойся мне говорить правду прямо в глаза!" Позвольте мне прямо в глаза сказать Вам, Ваше величество, не боясь, вот как есть! Светило Вы наш, badboy, Вы - мудак!
насчёт того ролика я долго терзался - то ли в про Россию, то ли сюда сразу высказаться но пополам ведь не разделишь - смысел потеряеццо.
Re: Ну чего там в Украине? Логично. Забанен не тот, кто пытается разжечь национальную ненависть, а тот, кого эта попытка и наглая ложь вывели из себя. Браво!
Re: Ну чего там в Украине? Вы же свои истерики не контролируете, почему вы от других этого требуете? Ваши истерики политически правильные?
Re: Ну чего там в Украине? В состоянии найти и процитировать хоть один столь же истерический "заход"? Если да - велкам, если нет - твой вопрос снимается.
Re: Ну чего там в Украине? Вадим, было же декларировано: прямые оскорбления - в бан. По прогрессирующей... День бана у редкз уже был. А насчет разжигания - дык Вовочка привел только новость же, с цитированием. Разве он как-то комментировал?
Re: Ну чего там в Украине? А мне вот интересны ещё и критерии понятия, прямое оскорбление. Что считается таковым? Или это на усмотрение модеров?
Re: Ну чего там в Украине? мне вот интересно - почему мысль у модераторов по поводу сроков баненья возникает только как ряд "день-неделя-месяц-год-навсегда" ? Фибоначчи начитались? Или логарифмическая шкала в голове? Намекаю: есть и другие достаточно действенные ряды, например, арифметической прогрессии... a0=d=сутки. Хочется народу проблеваться - сутки пусть блюёт в себя. Следующий раз захочется - двое суток. На третий раз - трое суток. у модераторов ведь сохраняется история банов? ведь да?