Остоебенили звонки на мабилку. Включил в сберонлайне определитель номера, он на эти входящие кажет оранжевый уровень тревоги, ну я и не беру. Они на голосовую один и тот же текст наговаривают - Ало, прасцыцы н-не слышу вас, ало (именно так, типа живой такой запинается "н-не слышу") Один раз взял (думал, ну хуй с ним, пусть актуализируют но лишь бы более не звонили) - молчание, сам сбросил. шо с такими тварями делать. ничего ведь?
У меня МТС давно уже сами переключают потенциальных спамеров на автоответчик. И потом только СМС приходит: "вам звонили с номера ххххххх с потенциально рекламными целями, сообщение оставлено не было"
А зачем теперь все это? Ну лет сколько-то назад (20..30 и больше) я понимаю прикладную пользу, а теперь? связь для после апокалипсиса?
все таки рекомендую взять хотя бы SDR приемник.Сформированный SSB или narrowFM как будешь контролировать?
А накуа, когда душа требует полёта? Вот только не пойму, для чего нужна STM32, когда на плате уже есть FPGA?
Программируемая матрица - специальные функции выполнять при максимальном быстродействии. Обрабатывать всяческую периферию относительно медленную и выполнять системные функции да еще с учетом наличия кучи библиотек подпрограмм - вроде нормально для STM32.
всем в ботанику%) https://hi-tech.mail.ru/news/58171-rossiyskie-uchenye-ispolzovali-kaktus-dlya-uluchsheniya-wi-fi/