От тебя, гос-иждивенца, ничего кроме ненависти, зависти и неблагодарности и не ожидалось. Такие как ты, желчные бюрократы с синдромом вахтера, как раз и делают жизнь окружающим максимально неудобной. За их же деньги.
Я про обсуждение проблемы: было ж уже. И "средние" зарплаты, и расчётные листки публиковались. Толку? Тех кто принимает решения всё устраивает.
когда в 2014 я возил своих в израиль по медицинскому туризму, тамошние бывшие тутошние медработники в один голос говорили, что любой медик с амбициями лечить из РФ старается свалить. Сейчас в поликлинниках встретить врача средних лет это редкость. Основная или молодые спецы после института меняющиеся каждый год и пенсионеры. Причем посдедних тоже почти не осталось. Мне рецепт на дигоксин не могли выписать. По уже готовой бумажке из больницы. Ссались. Идите в бизнес бля. Они и пошли. Зато на его грозные писульки в соцсетях дрочат. ух какой грозный!
Вспомнилось "Мишка — врач, он вдруг затих: В Израиле бездна их, Там гинекологов одних — Как собак нерезаных; Нет зубным врачам пути — Потому что слишком много просятся. А где на всех зубов найти? Значит — безработица!" (С) В. С Высоцкий.
Сейчас в любом городе коммерческих клиник - как в Израиле, на любой вкус и кошелёк. И даже Скорые свои есть. Я вот точно могу сравнить одно: в Союзе все зубы, которые мне лечили, в итоге пришлось удалить. После 2000-х я пошел в самую дорогую клинику у нас в городе (Элита, если кто знает), и они зашаманили мне все оставшиеся зубы так, что с тех пор ни один не потерян. После я туда маму притащил, которой напомню 82. Она сначала ходила по каким-то деревенским бесплатным лекарям, которые разводили руками и говорили: "А что вы хотите? Возраст!" За зиму ей "перебрали" все зубы и теперь она как Байден, блин, ходит и улыбается. И не так уж дорого встало, учитывая что мы трое детей ей скинулись и за три захода в зиму все и сделали.
благодарности к таким пидарасам как ты и флакон чтоли?) к тем уёбкам, которые спят и видят как и копеечку-то, что они должны государству, спиздить да заныкать?) или вы, твари, думаете, никто не в курсе за схемы ухода от налогов, манипуляций с имуществом и прочих схем наебалова от "вписавшихся"? и да, как раз я и моя организация делает жизнь людей наиболее удобной, даже таких пидоров как ты. так всякие "неимущие" и тут-то чего только не выдумают, лишь бы объебать других не далее как вчера конечно же совершенно нищая бабёнка на крузаке прикатила и запердолила свой ракабль на парковку инвалидов, заняв ее всю, и поперлась в офис, конечно же вместе с мелким ребенком, которого несомненно не с кем оставить, ага. а просто потому, что баб с мелкими недогубер велел без очереди пускать.
Канализацию прорвало? Какая ещё благодарность, блин, чем мельче шавка, тем громче лает. Этот престарелый мелкий поц всю жизнь живёт за счёт государства, то есть за счёт все остальных, кто платит налоги. И вся суть его постов сводится к одному: "маловато будет!"
В конце 80-х тренер его фанат часто записи в поездках по соревнованиям разным в поезде включал. Потом сам много слушал, с тех пор многое в голове сидит Это кажется называется "Про Мишку Шифмана".
С тем отпиныванием с которым встретился когда тёщу по больницам 6 часов возили на скорой, нету у нас здравоохранения. Иначе его надо называть. Но никак не здравоохранение. Доктор в поликлинике не говорящий по-русски - норма. Он просто не говорит. Ему медсестра помогает. Текст читает, пишет вполне внятно, но не говорит по-русски. Это Одинцово Московской области. Единственный на несколько медучреждений специалист-невролог. Остальные неврологи ни по домам не ходят, ни, отчего-то, в поликлинике не принимают. Только он один. Да, возможно так совпало, остальные разом в отпуск или на больничный сели. Но пример вот он, перед глазами. В московской поликлинике у меня на районе нету русских докторов. Ни разу не попадал к русским. Терапевтов, после того как их нагрузили раздачей талончиков к специалистам, можно вполне списками листать, уходят. А спецы все от 21 года до 25 лет. Опыт набирают. Ну ок.
- Почему врачи Скорой работают на полторы ставки? - На одну ставку жрать нечего, а на две -- некогда.
Вот ещё один из дофига случаев, когда закон ограничивает права жильцов на нормальную жизнь от дебилов, которых по психушкам надо принудительно развозить: В доме у сестры алкаш живёт на первом этаже. Заебал весь подъезд. Ждём, когда сдохнет. Постоянно к себе водит таких же уродов. Ранее в соседнем подъезде подох такой же алкаш. Те, кто квартиру после него купили, до голых стен ремонт после него делали, чтобы от запаха бомжатника избавиться. Откуда столько синяков? - Бабульки (хорошие соседи) поумирали, наследство осталось. Внуки - говном оказались.
подождём "доброго царя" лет 20-30 - авось, соизволит обратить своё внимание на жопу и фиктивность с "бесплатным здравоохранением". Только вот "через 20-30 лет" царя, имеющего советское прошлое, уже не будет. Будет только тот, который "выживал только при платной медицине" - с цего бы это ему делать добро с бесплатной медициной для будущих поколений? "я мучался - пустьи другие помучаются" ... Грустно...
Когда снимал, был сверху такой сосед. Не просто алкаш, а психически больной. С слов его матери, она обращалась к ментам, те разводили руками и советовали его пиздить и связывать. Сама бабка тоже вызывала сомнения в своей адекватности. А чувак регулярно открывал краны и топил нижнюю хату. Россия страна контрастов. С одной стороны такое, и власть разводит руками, а с другой та же власть отжимает хаты за несерьёзные долги.
https://trk7.ru/news/162496.html Что характерно. То что продавали по заниженной цене проблемой признаётся. А вот то, что за долги прядка сотки отбирали хату, это типа норм. И правда, чё париться? Этож ходить, имущество описывать. А так хату с молотка и "работа" сделана.
Есть один важный момент. В материале не указано, что это единственное жилье. Такое по Конструкции никто отбирать не имеет права. А если это вторая или третья квартира у владельца, а он торчит кому-то сотку, тады ой. Сам себе злобный Буратино. Собственно и в материале проговаривается проблема только в том, что квартиру продали за дёшево.