"Здесь медицина продолжает курс победный" (с)

Discussion in 'Off Topic' started by joyb56, Nov 24, 2016.

1. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

по любому, действительно от круга не меняется

2. rgreat

rgreat FH Developer

От тебя, гос-иждивенца, ничего кроме ненависти, зависти и неблагодарности и не ожидалось.
    Такие как ты, желчные бюрократы с синдромом вахтера, как раз и делают жизнь окружающим максимально неудобной. За их же деньги.

Last edited: Sep 23, 2024
    falcon likes this.
  3. isaev

isaev Well-Known Member

Я про обсуждение проблемы: было ж уже.
    И "средние" зарплаты, и расчётные листки публиковались.
    Толку?
    Тех кто принимает решения всё устраивает.

4. SliceMaster

SliceMaster Well-Known Member

когда в 2014 я возил своих в израиль по медицинскому туризму, тамошние бывшие тутошние медработники в один голос говорили, что любой медик с амбициями лечить из РФ старается свалить.
    Сейчас в поликлинниках встретить врача средних лет это редкость. Основная или молодые спецы после института меняющиеся каждый год и пенсионеры. Причем посдедних тоже почти не осталось. Мне рецепт на дигоксин не могли выписать. По уже готовой бумажке из больницы. Ссались.
    Идите в бизнес бля. Они и пошли. Зато на его грозные писульки в соцсетях дрочат. ух какой грозный!

Last edited: Sep 24, 2024
  5. PressLuftHammer

PressLuftHammer FH Beta Tester

Вспомнилось :)
    "Мишка — врач, он вдруг затих:
    В Израиле бездна их,
    Там гинекологов одних —
    Как собак нерезаных;
    Нет зубным врачам пути —
    Потому что слишком много просятся.
    А где на всех зубов найти?
    Значит — безработица!" (С) В. С Высоцкий.

SliceMaster likes this.
  6. SliceMaster

Однако. Эта песня как-то мимо меня прошла. Впервые слышу. Как всегда В.С. Жжот напалмом.

7. falcon

falcon Well-Known Member

Сейчас в любом городе коммерческих клиник - как в Израиле, на любой вкус и кошелёк. И даже Скорые свои есть.

Я вот точно могу сравнить одно: в Союзе все зубы, которые мне лечили, в итоге пришлось удалить. После 2000-х я пошел в самую дорогую клинику у нас в городе (Элита, если кто знает), и они зашаманили мне все оставшиеся зубы так, что с тех пор ни один не потерян. После я туда маму притащил, которой напомню 82. Она сначала ходила по каким-то деревенским бесплатным лекарям, которые разводили руками и говорили: "А что вы хотите? Возраст!" За зиму ей "перебрали" все зубы и теперь она как Байден, блин, ходит и улыбается. И не так уж дорого встало, учитывая что мы трое детей ей скинулись и за три захода в зиму все и сделали.

8. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

благодарности к таким пидарасам как ты и флакон чтоли?)
    к тем уёбкам, которые спят и видят как и копеечку-то, что они должны государству, спиздить да заныкать?)
    или вы, твари, думаете, никто не в курсе за схемы ухода от налогов, манипуляций с имуществом и прочих схем наебалова от "вписавшихся"?

и да, как раз я и моя организация делает жизнь людей наиболее удобной, даже таких пидоров как ты.
    так всякие "неимущие" и тут-то чего только не выдумают, лишь бы объебать других
    не далее как вчера конечно же совершенно нищая бабёнка на крузаке прикатила и запердолила свой ракабль на парковку инвалидов, заняв ее всю, и поперлась в офис, конечно же вместе с мелким ребенком, которого несомненно не с кем оставить, ага. а просто потому, что баб с мелкими недогубер велел без очереди пускать.

9. falcon

falcon Well-Known Member

Канализацию прорвало? :confused:
    Какая ещё благодарность, блин, чем мельче шавка, тем громче лает. Этот престарелый мелкий поц всю жизнь живёт за счёт государства, то есть за счёт все остальных, кто платит налоги. И вся суть его постов сводится к одному: "маловато будет!"

10. PressLuftHammer

PressLuftHammer FH Beta Tester

В конце 80-х тренер его фанат часто записи в поездках по соревнованиям разным в поезде включал. Потом сам много слушал, с тех пор многое в голове сидит :)
    Это кажется называется "Про Мишку Шифмана".

11. Charge

Charge Well-Known Member

С тем отпиныванием с которым встретился когда тёщу по больницам 6 часов возили на скорой, нету у нас здравоохранения. Иначе его надо называть. Но никак не здравоохранение. Доктор в поликлинике не говорящий по-русски - норма. Он просто не говорит. Ему медсестра помогает. Текст читает, пишет вполне внятно, но не говорит по-русски. Это Одинцово Московской области. Единственный на несколько медучреждений специалист-невролог. Остальные неврологи ни по домам не ходят, ни, отчего-то, в поликлинике не принимают. Только он один. Да, возможно так совпало, остальные разом в отпуск или на больничный сели. Но пример вот он, перед глазами. В московской поликлинике у меня на районе нету русских докторов. Ни разу не попадал к русским. Терапевтов, после того как их нагрузили раздачей талончиков к специалистам, можно вполне списками листать, уходят. А спецы все от 21 года до 25 лет. Опыт набирают. Ну ок.

12. -Shai-

-Shai- Well-Known Member

всё на радость гугенотам же

13. Estel

Estel Well-Known Member

- Почему врачи Скорой работают на полторы ставки?
    - На одну ставку жрать нечего, а на две -- некогда.

zdes, anti--, SliceMaster and 4 others like this.
  14. Flk

Flk Well-Known Member

Вот ещё один из дофига случаев, когда закон ограничивает права жильцов на нормальную жизнь от дебилов, которых по психушкам надо принудительно развозить:

В доме у сестры алкаш живёт на первом этаже. Заебал весь подъезд. Ждём, когда сдохнет. Постоянно к себе водит таких же уродов.
    Ранее в соседнем подъезде подох такой же алкаш. Те, кто квартиру после него купили, до голых стен ремонт после него делали, чтобы от запаха бомжатника избавиться.
    Откуда столько синяков? - Бабульки (хорошие соседи) поумирали, наследство осталось. Внуки - говном оказались.

15. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

Намекают, что нужна НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ ? ;)

16. mcgru-

mcgru- Well-Known Member

подождём "доброго царя" лет 20-30 - авось, соизволит обратить своё внимание на жопу и фиктивность с "бесплатным здравоохранением".
    Только вот "через 20-30 лет" царя, имеющего советское прошлое, уже не будет. Будет только тот, который "выживал только при платной медицине" - с цего бы это ему делать добро с бесплатной медициной для будущих поколений? "я мучался - пустьи другие помучаются" ...
    Грустно...

anti-- and -Shai- like this.
  17. SliceMaster

Когда снимал, был сверху такой сосед. Не просто алкаш, а психически больной. С слов его матери, она обращалась к ментам, те разводили руками и советовали его пиздить и связывать.
    Сама бабка тоже вызывала сомнения в своей адекватности.
    А чувак регулярно открывал краны и топил нижнюю хату.
    Россия страна контрастов. С одной стороны такое, и власть разводит руками, а с другой та же власть отжимает хаты за несерьёзные долги.

18. falcon

falcon Well-Known Member

Можно пример, у кого отжали за несерьёзные долги?

19. SliceMaster

https://trk7.ru/news/162496.html

Что характерно. То что продавали по заниженной цене проблемой признаётся.
    А вот то, что за долги прядка сотки отбирали хату, это типа норм. И правда, чё париться? Этож ходить, имущество описывать. А так хату с молотка и "работа" сделана.

20. falcon

falcon Well-Known Member

Есть один важный момент. В материале не указано, что это единственное жилье. Такое по Конструкции никто отбирать не имеет права. А если это вторая или третья квартира у владельца, а он торчит кому-то сотку, тады ой. Сам себе злобный Буратино. Собственно и в материале проговаривается проблема только в том, что квартиру продали за дёшево.