Да какая нахер разница? У людей за долги, которые гасятся продажей бытовой техники и мебели отбирают жильё. Да там ущерб по одной только недооценке превышает весь долг в разы. и я не про НДС. Там самый низкий долг 38 тыр. Другой 64 тыр. Ты считаешь что изьятие квартиры в уплату такого долга это нормально? Правильно?
Если пациент залез в долг, то приставы должны его погасить как можно быстрее, это их основная задача. Они вообще-то отстаивают интересы не должника, а того, кому должны. Поставь себя на его место. А почему пациент не возвращает долги, это не ихого ума дело. Впрочем, как я понял, приставам дали по рукам за излишнее рвение? На такой работе легко очерстветь душой, понимаю.
как у Слайса хватает терпения ещё и искать в тырнете тебе какие-то доказательства... много чести троллю. а, ты ещё и стал адвокатом у мудаков... нуну... верных ты себе нашёл собратьев. ты читал ипотечные договора? особенно насчёт "обязан в течение [...] дней вернуть долг"
Чет еще одна фобия по поводу трансплантации. Live organ donor almost had body parts harvested, witnesses say https://www.dailymail.co.uk/news/ar...tml?ito=native_share_article-nativemenubutton
13 лет лежал пылился черновик договора, чтобы теперь вот по запросу сиддхи воссиять своей востребованностью! хочешь - верь, не хочешь - не в тебя корм. я у манагерши специятельно расспрашивал "а вот тут где точки стоят - писать 365 дней?", на что она, преисполнившись праведного поучительства: "вы что! какие 365? пишите 14!"
ну и длобоёб же ты вот нахуя я буду рыться искать те бумажки? ради чего/кого? ради тебя тролля? ты ведь даже ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ написанное и оповествованное
ой-вей. а где полиэтилен? кто же так труп перетаскивает, если с него будет капать? да и зачем убивать на ламинате? его же потом отмывать по нормальному задолбаешься. фу-фу-фу таким быть. а потом еще небось выбросит труп в ближайшей лесопосадке, где его найдут грибники.