Год назад то и другое покупал в аптеке без рецепта. Никто не спросил даже. Это типа как Панангин и Аспаркам что ли?
Ну вот всё перечисленное, плюс старые травмы. В больницу попасть смогу только в феврале, и то только по одной болячке. Поехать лечиться в санаторий - не могу. Официальный ответ доктора - "вы не пенсионер, и предложить вам санаторно-курортное лечение у нас нет прав. Только пенсионерам мы можем порекомендовать куда обратиться, и дать направление на лечение. Не нравится - идите в платную." Это так, на минуточку, вполне честный отъём денег у населения. За мой приход в полуклинику со страховки капают денежки. То, что помощь не оказана - неважно. Деньги капнули. Мне нужно лечение, лечь в больничку - только в феврале. Поехать на лечение - только после пенсии. До этого - крутись как хочешь сам, до пенсии 7 лет, но "мы даже подсказывать не будем, не имеем права", забавно, но тоже плачу налоги. И хоть ты подскажи, за что мне такая хуйня? За то, что заплатил налоги? Типа оказанная услуга ничего не стоит?
Обнаружена новая побочка вакцины Pfizer от cvid-19 Начинают усилено расти сиськи у баб https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC11661758/ Тонкий маркетинговый ход?
Усиленно делятся клетки - близко к неконтролируемо делятся, т.е. к раку очень-очень рядом. ИМХО. Я не настоящий дохтур, но постмотреть могу
Рак это неконтролируемое деление клетки.Причем она невосприимчива к приказу иммунной системы самоубиться(апоптоз) Тут пишут просто об увеличении груди, даже без воздействия гормонов.