Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик) C 1 января, ординатура с интернатурой фактически отменяется. Т.е. получив диплом, все эти врачата придут на участки в поликлиниках. И будут там пахать три года. Соответственно диплому - хирургия, терапия, педиатрия. И только потом, через три года они получают право на интернатуру/ординатуру. Если кто из них и выживет, не уйдёт из медицины и не плюнет на это всё... Ты представляешь себе, какого размера у них будет кладбищенская оградка через эти три года? Лечением по аватару не занимаюсь, но три наиболее вероятных могу предположить.
Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик) Ключевое слово. Ты ходишь со здоровым ребёнком. А ещё туда люди ходят и с больными детьми. И времени на них надо потратить больше.
Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик) Ой, давайте про очередь не станем говорить... Мне вот сейчас припёрло сдать анализов. А по очереди, я могу их сдать исключительно 27 декабря. Понятное дело, что я заплатил 5 тыщ и получил через сутки результат. Но блять, я не понимаю, если всё так охренительно в медицине, почему я должен платить за анализы ниибацца какие деньги? Или ждать конца декабря. И терапевта домой вызвать - проблема. Ага. Вот отчего так? И в поликлинике нет участкового на нашем участке Второй год
Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик) А на фига ему эти анализы через месяц? Есть такие ситуации, когда через месяц уже и поздно будет. От слова совсем.
Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик) А ты-то тут причём? Это ему надо успехов желать. Чтобы по анализам ничего не вылезло. Хрен с тобой золотая рыбка. Успехов тебе (не обляпайся ).
Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик) Рома... У тебя не получилось доебаться до Элли по делу, так ты пытаешься на херне его достать?
Re: Ну чего там в России? (альтернативный топик) После перехода на личности у меня пропало желание общатся по делу.
Ужаз просто. Но я уже и не отговаривают от такой работы ( свою жену, если б она так устроилась), бо знаю, что эти деньги - "прибыль" в семейном бюджете, которая расходуется на дополнительные, не основные статьи бюджета. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Re: "Здесь медицина продолжает курс победный" (с) А это трудовому законодательству соответствует? У меня на работе всё организуется строго по законодательству и люди в отделе, функционируюем круглосуточно, работают два дня (или две ночи) по 12 часов, а потом два дня выходных...
Re: "Здесь медицина продолжает курс победный" (с) Заболел. Сопли, слюни, слезы. Головная боль. Через день наступил кашель. Температуры нет. В носоглотке дискомфорт. В общем болячка. Работать тяжко. Особенно во второй половине дня. Хотел открыть "больничный". Нетрудоспособность оформить правильнее. Не стал. Почему: Приходишь в поликлинику. Получаешь талон "без времени". Т.е. к терапевту работающему с 9.00 до 12.00. Возле кабинета очередь "людей с талонами на время" и очередь таких как я "без талонов". Дождавшись окончания потока первых прорываешься в врачу. Ибо: "а мы работу закончили... все...". Если попал к врачу, то что он делает? Открывает больничный и отправляет тебя на анализы. И вместо лечения ты второй день теряешь на анализы. Ну нахуй. Отболел три дня на работе, и норма. Работай негра дальше. Пошла такая медЕцина нахуй. У меня связки на правой ноге (ступне) потянуты. Топнул на гололеде и пиздец. На работу на четвертый этаж. Принял дежурный терапевт. Назначил прием через месяц у хирурга. Я зажав палочку меж зубов ходил на свой четвертый этаж. В пизду такую медицину. Но Вовка сказал нам инетрнет поможет.
Re: "Здесь медицина продолжает курс победный" (с) Вот это самое херовое. Больной и херовый два дня ползать по поликлинике. Я в этом плане хорошо устроен - две тётки, куча знакомых и родни друзей работают в нашей больнице. Но всё равно первые признаки заболевания научился жопой чувствовать (работаю в долбанном оупенспейсе). При первичных признаках сразу начинаю самолечение. Мама и сестра - провизоры, лучше врачей знают что "прописать". Терапевт обычно просто подтверждает курс Так хоть и болею стандартные 4 дня, но зато боли и воспаление сразу снимаю. А вот торчать в общей очереди больных, да -