С 15 февраля (09:00 МСК) по 1 марта (09:00 МСК) вас ждут две цепочки боевых задач, по 10 задач на каждого пилота. https://worldofwarplanes.ru/news/marathon-unique-pilots-feb-2021/
В общем, сын закрыл клинта Вагеймингов, а т.к. мы договаривались что он будет играть в WOWp , скачал их через стим. Плюсы игры через стим. На халяву дают немецкий премиум штурмовик 2 ранга He-123 + слот + прокачанный экипаж + кучу ништяков. Самолётик не плохо крутится, имеет приличную скорость и 4х50. На в 2 уровне атас машинка. Я на подобной фигне (Fi-98) привозил 17 килов и 5 захваченных полей. Так же в стиме, но это уже за бабло, можно купить P39-N она ссука красивая (6 уровень, жаль что за амов, а нацию сменить низя), кроме как из стима её ниоткуда достать нельзя. Ну и Метеор единственный реактивный самолёт на 7 уровень с 4-мя испанами в морде. Но эта фигня доступна за голду. КМК через стим будет покупать дешевле и ништяков насыпят больше чем если за голду или прем магазин.
Я сейчас в недоумении - американцам HUD'ы завезли, я я только СССР по максимуму прокачал. А американцев где-то на 5-м или 6-м уровне забросил.
Сегодня ролик видел, что в Тундре в режиме "Противостояние" авиатехника хорошо прокачивается. Кто в курсе?
Какого года ролик? Про какой из трех режимов ты говоришь? Там пару лет назад все порезали... Когда летаешь для удовольствия, то и фиг с ним. Ну и я летаю в симуляторном режиме, очевидно.
Ну, Р39N1 прем самолёт (6 уровня). Я на нём 1 места только в путь получаю. 5-6к дамаги за вылет как с куста. На Ла7 столько не получается набить. Качаем вдвоём с сыном. Пока самолёт до специалиста не прокачан, следующий не покупаем. Почти сделали Вампира (без применений жетонов).
Вы что, собираетесь аккаунт продавать? Просто какой смысл качать самолеты, которые нужны лишь для доступности следующего уровня?
0. Продавать не собираемся. 1. Нам интересно. 2. При спец ивентах на какой то самолёт, группу самолётов, при покупке самолёта он сразу в специалисте. Можно обвешать доп оборудованием сразу по максимуму.
Я за всю игру ни одного самолета не купил за золото. Один какой-то, тоже кстати P39, получил за участие в новогоднем турнире, но эти самки собаки потом потихонечку его параметры открутили взад и он стал совершенно неинтересен. Что такое я, пардон, не понял. Модули не нужно прокачивать?
Прокачанный модуль при продаже самолёта убирается на склад а не разбирается. Так что 2-3 комплектов прокачанных модулей на складе хватает на любой случай.