перед этим этот комп должен постоянно пахать не останавливаясь... а мне чет в последнее время держать дома стационар влом. 2 планшета, ноут, смарттелевизор с прямым интернетом, билайнтв со своим прокатом, что еще надобно?
эт дело хозяйское) у меня комп, вкл после работы, выкл перед сном и смарттелек. чего нет на ivi смотрится с компа. планшет валяется, изредка юзаючись
А еще если долбоящик висит на стене, а не стоит на подставке, то к нему задолбаешься каждый раз винт цеплять. Все эти шнурки, питание и все такое. Данунах. НАС - самое изящное решение. ПМСМ.
за последний год я только "Валли" дочке подключал на внешнем носителе - все остальное или IVI с ТВзавром, или прокат от билайна СмартТВ
У меня лыжа 49" (больше в свободное место на стенке не помещался по ширине) 4к не всё кажет с DLNA (пробовал несколько разных), зараза эдакая. Один и тот же фильм с DLNA говорит что-то типа "формат не поддерживаеццо", а тот же самый файл через USB с винчестера или флэшки проигрывается без проблем. А самбовый клиент производители этих девайсов запиливать почему-то не хотят (не иначе, по религиозным соображениям), хотя внутре там линух или что-либо родственное. Ещё у этой лыжи классный пульт с курсором на экране - жаль, нельзя этот пульт заюзать в качестве мыши для компа, к которому экран подключается...
Вот как раз на этот случай у меня болтается HMS на компе. Ну лень мне копировать на диски, подключать и тд! Кстате тоже лыжа, но не 4к, только 3д...
покоробило аж: "что придёт на замену я не знаю, но интернет ТОЧНО перестанет существовать!". и это говорит не какой-то там сисадмин с нищенской зряплатой, а ДИРЕКТОР РОСТЕЛЕКОМА! блять, да! я тоже знаю, что ВСЁ КОНЧИТСЯ! метеорит пизданёт и баста! правда, когда точно он пизданёт - я не знаю...
именно обычно что-то такое вывозят всякие "племянники", которые в теме ноль, но попейсдеть, что они самые умные - завсегда
А м еня убивает требование семерки указать подсказку к паролю Кое где прям обязательно! да еще с ограничением по длине этой самой подсказки То ест написать "11-ти значная цифро-буквенная строка с учетом регистра и без смысловой нагрузки" не получится Как отключить знаю, просто сам факт убивает
Народ, а посоветуйте дешёвый VPS. Менее 100 руб/мес есть такие? Несрочно ищу место в интернетах для запуска самописных поделок и хэловролдов в LAMP.
Хотя можно купить вот такую хрень: https://thepihut.com/collections/raspberry-pi/products/raspberry-pi-3-model-b И на ней хостить.
Амазоновский AWS позволяет чуть ли не бесплатно иметь самый простой виртуальный хост. И даже платные недорогие варианты имеют свои плюсы: когда включен - капает денежка, когда остановил (но не удалил) - денежка не капает.