С прошедшим всех причастных и сочувствующих!!! Старый баян, но, может, кто-то не видел. Как правильно раздавать котят: Раздача котят по DHCP Привязать к котёнку поводок Запустить котёнка в толпу Когда хозяин будет найден, он сам отвяжет котёнка от поводка. Раздача котят по HTTPS — Вам нужен котёнок? — А у него есть родословная и сертификат о прививках? — Есть, вот, смотрите. А у вас паспорт, кстати, не просрочен? — Нет, он просто молдавский. А это точно котёнок? — А что? — А почему у него в родословной немецкая овчарка? Раздача котят по TCP — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Можно задать вам несколько вопросов? — Можно, но не боле двух за один раз. — Видите котёнка? — Этого? — Да. — Вижу. — Хотите взять его себе? — Нет. Ещё вопросы будут? — Нет. — До свидания. — До свидания. Раздача котят по UDP — Вот вам котёнок! (раздающий суёт котёнка в руки и убегает). Раздача котят по ICMP meow meow meow meow 0% voice loss Раздача котят по BGP — Вам котёнок не нужен? — Нет. Рекомендую раздавать на рынке. — А это где? — Прямо, третий поворот налево, а дальше у кого-нибудь спросите. Либо сейчас налево и третий поворот направо, но там светофор долгий. Раздача котят по DHT/PEX — Друзья, поспрашивайте, пожалуйста, у друзей, не знает ли кто-нибудь из них человека, у которого соседям нужен котёнок! Раздача котят по SSH — Дорогая, кажется, за время нашего отпуска кто-то проник к нам в дом! — Какой ужас! Что-нибудь пропало? — Наоборот, он подбросил нам котёнка! Раздача котят через CDN — Бабуль, ты всё равно сидишь, котят раздаёшь! Пристрой и моего. — Да не вопрос, милок, с тебя сто рублей.
Кому надо ютуб без тормозов на ПК? Запускать на свой страх и риск, исходники не читал и сам не собирал. Вирустотал сообщает, что экзешники и длл чистые. Ютуб тормозить перестал.
дядьки! вниматочно слушайте. года полтора назад купил SSD дицк в ДНС для всяких ненаучных экспериментов. и седня прокатывая викторией очередную порцию поезженных HDD решил посмотерть в КристалДискИнфо статусы SSD диска и внезапно ахуел. общее время работы 18 тыщ часов с гаком и кол-во включений 213 раз. напряг свою трезвую голову и за весь период использования включал от силы десятка 2-3 тестить очередную хуету с продолжительностью в несколько часов. чека ебстестно нет. дицк рабочий, но ..блеать..такой пиздец заставляет задумацца
у днс либеральная политика возвратов и они потом продают это под видом нового. но два года? сомневаюсь?
ХТ - в контексте видимо означает IBM PC/XT. Это архитектура, в общем-то, дальнейшее развитие IBM PC. Добавили слотов расширения, памяти, винт и так... по мелочи. Оторвали контроллер магнитофона. Так вот. Оно изначально базировалось на i8088, хотя архитектура _процессора_ - х86, еще точнее - 16-ти разрядная. Процы - изначально 8086 (16/16) и чуть более поздний 8088 (16/8). 8088 был выбран из-за более низкой стоимости решения, ибо обвеска требовалась 8-битная (память, контроллеры и т.д.) Да, в природе существовали ХТ на 8086, в частности ЕС 1841 - имеет на борту советский клон 8086, "домашний" "Ассистент" тоже был на базе 8086. Под вентуру для запуска по досом (а винда на 8086/88 на сколько я помню не работала, во всяком случае 2.0, а более ранняя "винда", это такое себе... Но, тут я сильно не уверен, может вентура под вин 1.0 работала), нужен GEM. Я лично не сталкивался, хотя на ХТ просидел довольно долго, года три или четыре. В общем... хорошую ты мне мысль подал. ХТ у меня есть, осталось найти тот самый GEM и вентуру. И показывать студиоузам сей дивный комплект.... Да, графика есть всякая под 8 бит шину, включая VGA. Но, есть и Hercules и EGA (включая аутентичный и неплохо сохранившийся монитор).
не спорю, но так называл сей аппарат тогда именно наш программер. и, ЕМНИП, он так значился в накладной на покупку. ну, а следующим был уже AT 286. а потом уже пошло-поехало... з.ы. за ХT фирма отвалила 76 тыс. соврублей. и был это год 1991-й.