А на меня скинули интеграцию с ФССП. Более двух лет почти в одиночку уже ебусь с этой хуйнёй (с перерывами на другие проекты). Документации почти нету, есть договор и рекомендации. Ни ТЗ, ни тестеров. Всё в одну харю хуярю. Обратной связи почти ноль. До этого со многими конторами как с родными работал. Тоже по году минимум на проект. А сейчас впервые с госами столкнулся, ну нахуй такое счастье.
полезно, а то пиздишь лишковато видать хорошо, если ударение не на обе "и", а то после самохвалебных рассказов не исключается.
а в чем полезно? вспомнить старый ебанутый совковый принцип когда сапожники пекли пироги, а пирожники тачали сапоги? послал нахуй со словаме ищите отдельного складского человека
вообщем получилось как в старой пельменной шутке про полярников. сказали. ок. не будеш матответственным, а тот который согласился с криком - "а чо так можно было проклял" меня со словами шоб мне пиво всегда теплое доставалось
У меня Goodbyedpi уже не справляется один. Сегодня пришлось googlevideo.com добавить в список проксируемых сайтов Censor Tracker'а.
Угу, в борьбе снаряда и брони потихоньку победила броня. Я таки перешел на платный VPN, и плагин для хрома, дабы проксировались только заблоченые сайты.
если спич за йутуп, то даже goodbuedpi rc3 запросто работает, надо только один параметр в батнике поменять\ а платный ВПН радт ютуба для ленивых или глупых дебилов
У меня этот вариант никогда не работал. От провайдера зависит. Зато сейчас неожиданно заработал -5, хотя утром его тоже безуспешно пробовал.
замысловатое. ну вот пока со второй софтиной никаких корректировок не потребовалось и голосовые в дискорде заработали, тогда как goobyedpi только чатики лечил, ибо в UDP не умеет а zapret заборол и ютуб и голосовые