Re: И еще о винах заценил купаж, конечно. По характеристикам это уравновешенный сложный ароматный сладкий купаж с фруктовыми оттенками. А состав - траминер (розовый сорт) и рислинг (белый сорт).
Re: И еще о винах ды ну... 50 грамм это что-то маловато Устамши ты видать был слехка А на счет 0.75 на нос, яж думаю красное чилийское ты не будешь стаканами по 100-150 лупить залпом? оттого и выходит, что ужраться вином, даже хорошим - дольше чем водкой Существенно
Re: И еще о винах Пол часа, маленькими глоточками и держать под языком. Эфект гарантирован. Зато удовольствия несравнимо больше от вина. А ужиратся воткой, такое последний раз было в НГ с 1994 на 1995, когда я за 4 часа 2 литра выдул. О це да, я еще тогда публично поссал на новогоднюю елку около цирка, что напротив театра им. Ауэзова... Эх, молодость...
Re: И еще о винах Ну с кагором я его сравнил, потому что сладко-приторный. Хотя скорее его надо сравнивать с замечательным чешским продуктом под названием "ledove vino" Цена была в районе 200-300 крон, кажется. Точно не помню. Пойду за второй, точно скажу. Там еще много всего есть - я вот картинки из этого топика распечатаю, и пойду бухать сравнивать...
Re: И еще о винах гы "Теперь их продукция не находит спроса" (с) ... то исть как это "не находит" ... ик? песаки-казлы. Экспорт увеличен, причем за счет качественных вин. кстати, один такой мудачишка тусовался в свое время на одном из русскоязычных форумов тут, все предлагал "за просто так" ему подкидывать "жареные" новости. Чем мне страна Оз симпатизирует - так это то, что это удивительно скучная страна... никаких тебе жареных новостей, вот и выдумывают. Кстати и про "минеральную воду" по 2.3 енота за линтр - жжотнепадецки Это так только если какой-нить импортный перье стоит. А вообще-то воду тут пьют (во всяком случае в Ме) из-под крана - лучше минеральной. Кстати я запасся уже двумя ящиками вышеуказанного траминера-рислинга В эти выходные переедем вот, а дальше - в поход на Аделаиду (Ривет, молчи, я знаю что ты скажешь, но теперь препятствий больше нет, бокс приехал, вино закуплено... так шта начинай помалек присматривать нежного барашка на ближайшем лужку )
Re: И еще о винах хы..качественное сухое каберне и у нас за полтора вражесково бакса можно купить....не спились ведь
Re: И еще о винах Не. Проблема перепроизводства вина действительно стоит достаточно остро с прошлого сезона. Но дело не в том, что рынок сбыта накрылся, а в том, что действительно наделали вина больше чем обычно. С миниралкой погорячились однозначно. Такая цена за водичку не для простого смертного оззи. Нет проблем. Только если присмотренный баран от старости дуба не врежет
Re: И еще о винах Сссабаки... Сидят там, эстетсвуют, аристократы, каберне с хересом трескают, баран рэжут, шашлык-машлык, а я тут днем на основной работе, ночью на своем проекте... Последний раз женщину трогал месяца с два как... С булочки на кофе с кофе на пиражок... С пирашка на кифир... Вот закончу - как рвану куда-нить, тожа буду всякие смаковалки постить.
Re: И еще о винах Ну согласись, что совсем это разные вещи - что ламеры на ленте накропали, и то, как это в действительности есть Продажа вина без этикеток по сниженной цене - это норма, но никто никогда не продает кота в мешке. На винарнях мне честно говорили - вот, если хочешь, с этикеткой, "в перчатках", но по семь, а вот чистых в утилизированных буталках (с этикеткой, как на фотках выше) оно же, но по пять. Для простых смертных, которые не имеют привычки у себя дома рауты собирать и перед знатоками фужерчиком крутить - типа "да, м-м-м, да-а-а ... красное" - вторые самое оно. Насчет перепроизводства - те же де Бортоли рассказывали, что последние два удачных урожая помогли им успешно повоевать ценой на европейском рынке, заставляя поволноваться французов. Ну эта У меня наложилось все один к одному - смена работы, день варенья, смена дома (завтра еще на фургоне пилить через город и разбирать потом). Еще эти ... которые на Хобарт ходят - че-то молчат, когда у них рейсы, я их тыркну по телефону в понедельник. Однако потеплело... +20 второй день днем... зима-с ... так что самое оно. упс, бля-я-я... спамеров мочил, не отлогинился...
Re: И еще о винах Да-а-а, мы такие с Риветом ясное дело Вот давеча я ему говорил на бэкъярде - вашшшшство, господин Ривет, ежли вашу милость блевать потянет, то во-о-он тот уголок под мандариновым деревом лучше всего, потому что там дырочка на соседский бэкъярд. Соблаговолите прицельно, чтобы рыжая наглая кошачья морда, которая через эту дырку шляется нагло не здороваясь, и морду еще воротит от свежей курятины - вляпалась Заметано устроим соревнование
Re: И еще о винах Кубанские и болгарские вина прошлого года. Главно чтоб вина в холодильниках не держали. Я когда увидел как в один магазин вина завезли на фуре-холодильнике понял что вина убили. Ради прикола попбробывали - кислятина. Сухие вина на вкус слехка кисло-пряные.Сильный кислый вкус это уксус уже. Либо бодяга местная либо нарушен температруный режим. Наши сначала матерились что вино пропало. Все таки в малоснежное уральское лето многие любят сухарь под шашлычок. Но когда асортимент обновился народ стал активно высказывать похвалу в адрес правителсьтва Вино заметно стало лучше.Главно в цене не изменилось
Re: И еще о винах Кубанские ф топку, на счет болгарски надо попробовать, тока по полтора бакса думаю не найду.
Re: И еще о винах Простите, но что вы имеете ввиду, когда говорите "качественное сухое каберне"? А может быть, ваш славный город находится не в России?
Re: И еще о винах забыл добавить..массандровские вина, особенно марочные портвейны, рекомендую. Палева не видел ни разу