Обе стороны - индейцы (славяне), которые стравлены пиндосами между собой для собствнной выгоды. Ничем друг от друга не отличающиеся. Все так и есть. UPD: Я весь фильм посмотрел внимательно. По своему все очень даже не плохо. На советский кинематограф не похоже, конечно, но и на Гонконг не похоже ни разу. Это уже свой, новый жанр
Может быть для подъема духа армии и нужно снимать другие фильмы, но это не тот случай. С другой стороны, в наше время лучше горькая правда... Но это не точно
Я тоже этого фильма не понял. Примерно до середины фильма, примерно, люди ведут себя адекватно. Со второй половины фильма - треш и угар. Чисто "дикий экшн". Особенно порадовала вставка, что сделать они это должны именно за два часа, а не то Пион сбежит, если раньше, а если позже, то авиация не долетит. Настолько натянуто на уши, что пипец. Ну а то, что и с той, и с другой стороны нормально воюют русские - это правда. Только с нашей стороны все русские. И Тувинцы, и Чечены, и Буряты, и Якуты. А с их стороны руссие - это только русские. А рагули не такие.
ты имел в виду дикпик? не, это про другое. Это чужая персона в видеоряде, а не фото отдельной части это персоны.
Это реклама ЧВК Вагнера, которая у нас существует вне закона. Пиар-компания. Смотри кто в авторах фильма.
А она и не у нас существует. Зарегистрирована, насколько понимаю, то ли в Сингапуре, то ли в Индонезии, не помню. Но нанимать сотрудников ЧВК для выполнения задач не является не законным. Неправильно выразился!!! Нанимать правительством РФ сотрудников иностранного ЧВК не является не законным.
Супер, уржался. Надо смотреть с оригинальной звуковой дорожкой. Понравилась рифма "Hey Lemon! - ya, man? ". Есть забавные акценты.
Смотрел 20 мин. Потом в средине фильма мельком глянул. На комедию не тянент, на фантастику тоже. Ни о чём.
отсмотрено одним глазом "Лучшие в аду" Мнэээ.... надо пересматривать. Но в целом а-ля документалка. но жестко наверное так оно и есть
20 минут начала фильма отсмотрел. Видел как бесплатную минералку в приёмной президента генерал посетителям за деньги впарил. Если фильм не заинтересовал, то больше 20 минут начала не смотрю. Сериалы могу серии две посмотреть. Бывает, что у сериалов (а может и у меня) позднее зажигание.
Очень смещена сюжетная линия от начала. Но, в принципе, это и правильно. Сюжет прямо проявляется чуть ли не середине фильма. Ну и к концу становится всё ясно-понятно. ЗЫ. Вообще как я понимаю, наверное все Вагнеровские фильмы они раскрываются в конце. Скажем так фильмы одной последней фразы/сцены.
не смотрел.не берусь осуждать его.глянул трейлер и вижу что мне не пондрасится. вот цельнометаллическая оболочка мне хоть и не сильно зашел но назвать его охрененным можно!