прелесть, просто прелесть https://www.kinopoisk.ru/film/1257264/ Spoiler: злой спойлер "да я вас, блядей, три года вместе собирал"
Внезапно увидел Сато Джафорова Spoiler: тута http://zagonka1.zagonkov.gb.net/100658-sato-onlayn.html сам еще не смотрел, тряпками, чур, не кидаться )
Про Последний из нас. таки посмотрел на торренте. Уже семь серий и говорят ахтунг только в третей серии. Ноя все равно обожду. Может и вспомню когда про него.
Я тоже его посмотрела. Я бы и ахтунгом (по нынешним временам) его не назвала. Просто "голубая тема". В общем-то, вполне все ~~прилично. В седьмой серии коснулись "розовой темы". Если искать везде фублю, ее можно найти быстрее черной кошки в черной комнате. А можно поставить галочку "тема есть", потому что она по законам их кинематографа должна быть.
Ну каждому свое. Я не хочу ни видеть ни слышать про эту тему. Ничего. Для меня гомосеки не люди, а больные люди. Могу понять фильму, где гомосексуализм рассматривается как болезнь. Но смотреть не буду.
Кстати увидел тут новый сериал с Фордом - типа аналог Доктора Хауса, только про семейного психолога. Там тоже повесточка была, а потом узнал, что это пересняли норвежский сериал "Dug". Там там накал идиотии такой, что доктор Хаус отдыхает. Два гея приходят на прием к семейному психологу с проблемой, что один из них хочет трахать женщин, а не мужчин. Да не просто женщин, а Пеппи Длинный Чулок. И заставляет своего партнера переодеваться в девочку с косичками и тяжелыми ботинками ("Кто сказал Уэнсдэй из семейки "Аддамс"? Нет, сериал 2010 года и девочка с рыжими косичками, а не черными). И это самое невинное. Обстановка в Норвегии такая, что нормальные люди там не живут. Поэтому на прием приходят от геев-клоунов до 15-летней девочки, которая хочет жить половой жизнью с 13-летним мальчиком. В конце для ценителей будет монашка с флагом и не спрашивайте куда она его засунет. Нет, американская версия до такого не доросла еще... Ханжеская, пуританская страна.
Пропусти эту серию. Ничего не потеряешь в сути сериала. Эта серия просто рассказывает, кто такие Билл и Френк. Во всех других сериях их упоминают только как двух живущих в одной деревне. Друзья, бизнес-партнеры, соседи по даче, нигде больше не упоминается общая постель.
скандинавы наравне с южнокорейцами - кладезь сектанства и еретиков. почему то начинаю сочуствовать испанцам и всему католическому миру, который вовремя не смог выжечь всю протестанстко-гугеночью ересь в Европе.
Ща по РенТВ идет фильма 22 мили. Там спалили русских шпионов, у которых на хазе висит на стене огромный российский триколор Американцы настока тупые или настока тупые здрители? Кино еще не кончилось, но цытато от убиенново руссково жеймса бонда шо пиндосы совершают огромную ашыпку кагбэ намекает шо чо то не так в сюжетной линии.. продолжаю наблюдение (с)
Новое говно к 9 мая. Кыно "праведник". Ну какая же падла бюджетом вертит??? Каждый год к празднику выходит новое говно. В прошлом годе - девятаев. В позапрошлом что - то про поезд из Питера, вывозящим оборудование. Сейчас новое "кыно" . И опять не о правде фильм. Нет снимать про Партизанский край кино не стали. Про то как... Короче про Партизанский край, партизанское командование на Валдае читайте сами. Очередной и ежегодный "подарок" за наши деньги нам к 9 мая имеется.
Беда в том, что у нас в "культуре" зависли продукты "святых 90-х". И пока их не вынесут вперед ногами, наша молодежь будет хавать вот это все дерьмо большой ложкой