Тоже надеюсь на него. Но есть страшные новости с проекта - начали художественный вымысел добавлять. Как будто итак жизнь Лилии недостаточно героична. Добавили вымышленный подвиг, нехорошая тенденция
Наткнулся на прикольный короткометражный фэнтези сериал про попаданцев: Т.к. английский на слух воспринимаю плохо, смотрю с переведёнными субтитрами. Шутки угарные Полный плейлист 1 сезона. Снято очень недорого, поэтому проезжающие автомобили на заднем плане можно простить Возможно уже было тут, но я впервые вижу. Удивился, что от авторов сериала "FOR THE EMPIRE", который я уже видел, правда на других каналах и в русской озвучке.
К 10 серии стало слишком много соплежуйства, морализаторства и повесточки. Ну и "крутой злобный русский" за которого я всегда болел, но у сборища соплежуйных главгероев - сюжетная броня и рояли. Нафиг.
Да, сюжет к концу выдохся, но сезон всё же закончили. В целом, для косплейеров - очень неплохо получилось.
щасливые...есть время посвятить синематографии. я тока утречком за кофейком ямагири , куру и балао выгуляю и снова вечный круговорот sip, edss, ss7 и тд и тп
ща вот пытаюсь прочитать вражеское Hurracaine как Хуракан и невольно понимаю, что русское Ураган - это прямая калька с вражесково йызыка
Только я так и не нашёл ответа, чего в "28 панфиловцах" немецкие танки всегда "умирают" со звукам умирания монстров из комп. игры