тогда... ну... с самого простого) я сериалы не лублу, но "Banshee", к примеру. и навскидку, "Дюна", "Оппенгеймер", "Бессмертные", "Мастер и Маргарита", и т.д, и т.п. так что класть болт на современный и отечественный кинематограф и циклиться на классике, имхо, неаккуратненько естессно, как обычно, фуфла кратно больше, чем годноты, но тем не менее.
https://vk.com/video-99401786_456239017 Подкинули ссылку на author today. Глянул, - удивился таким подгонам. Корейская мультипликация с порнухой? Посмотрел до конца - удивился еще больше. Оригинально, я бы сказал. Не пожалел потраченных 4 часов. Жанр. Ну скажем: эротика/отношения/психологическая драма, и бонусом - триллер. 18+
А мне, например, Стражи Галактики очень даже зашли. ща поищу, чо ищё понраволос. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_по_комиксам_Marvel_Comics https://www.kinopoisk.ru/lists/movies/theme_comics/?utm_referrer=www.google.com поехали. Люди в чёрном, Маска, Константин, Рэд, Пипец.. Астерикс и Обеликс наконец. А уж Блэйд и Патруль Времени это вообще фильмы деццтва и неебёт. Не, канешь, если считать, что всё что не "Унесённые ветром" и "Огни большого города" дерьмо, то наверное по комиксам хорошего нема.
Так то когда было-то? Стражи Галактики: первый фильм - отлично, 2 - так себе, 3 - УГ. MIB 3 - тоже УГ.
Я стараюсь смотреть фильм, комментаторы которого имеют диаметрально противоположные мнения о фильме. Например Ну и так далее)))
А мне кажется, что практически все современные фильмы соревнуются исключительно в плане зрелищности. А по содержанию все УГ.
Точнее - в плане съёмок не зелёном фоне. Я до сих пор с удовольствием пересматриваю дешманские комедийные спагетти-вестерны с Терренсом Хиллом и Бадом Спенсером. А долларовая трилогия - лучшие вестерны всех времён. А я даже не любитель вестернов. И такое можно сказать за многие старые фильмы разных жанров. Но не про новьё.
да хуй тебе на воротник к счастью, есть такая молодежь, о которой ты даже помыслить не с состоянии, в силу ограниченности интеллекта
Посмотрел "Мегалополис" Фрэнсиса Форда Копполы. Ну, как — "посмотрел"... Я жрал этот кактус в несколько приемов, с упорством мыши. Плакал, кололся, но жрал. Главным образом потому, что люблю все, связанное с Древним Римом: пусть даже это такая бредятина, "авторское видение по мотивам мотивов мотивов". И до конца на что-то надеялся. Spoiler Что я могу сказать по итогу доеденного кактуса? ▪️ Хорошо быть Копполой. Хорошо, когда ты успешный винодел и владелец курортов, у которого есть лишних 120 миллионов зелени, и который может, не отвлекаясь на обивание порогов голливудских студий, взять и профинансировать собственное кино. Даже такую невнятную двух-с-половиной-часовую хрень, как "Мегалополис". ▪️ Хорошо, когда ты легенда кино, тебе 85 лет и плевать на мнение критиков: ну снял и снял, идите отсюда с вашим мнением. ▪️ Еще хорошо, что в фильме есть Натали Эммануэль. Она красивая. ▪️ Ну и, наконец, хорошо, что в этом фильме Шайю Лабафа, кривлявшегося в юбке и изображавшего Клодия, ранили в жопу стрелой. Потому что больше он, как актер, там ни на что не годится. Жаль, что его не увидел настоящий Публий Клодий Пульхр, народный трибун и отморозок. Прикончил бы сразу, да и все дела. Плохо, когда вместо нормального высокобюджетного фильма про Древний Рим и восстание Катилины (а ведь такой богатый материал!) ты, весь такой легендарный и знаменитый, снимаешь полный шлак, который даже на артхаус тянет с трудом. В котором теперь будут копаться известные кинокритики и с придыханием рассуждать: "ах, как это необычно, умно и ново; ах, какие неблагодарные зрители, которые на 120 потраченных миллионов занесли в кассу всего 14".