Недавно появился сериал "Комитет". О работе КГБ при Совете министров СССР. Я до конца еще не просмотрел, но никакой антисоветчины. На ВК_Видео этот фильм под названием "Контора". 16 серий.
Наш товарищ, летавший на фрихосте под ником Baltica, а в миру оператор-постановщик киностудии им. Горького Вадим Семёновых сейчас учит студентов-кинематографистов. Ниже результат его работы. Мне понравилось.
Случайно наткнулся на комедийный ТНТ-шный сериал "Полярный" с Пореченковым, Охлобыстиным и квнщиками в ролях. Смешной и очень даже пока нравится. ЗЫ: продолжаю наблюдение - отличный комедийный сериал.
Резюмирствую: лутшый комедийный сериал из новых (ну... с 2019 года оказывается). Сюжет ржачный и добрый, и цельный в каждом сезоне. Актёрский состав и их игра просто бомба! Кого только не набрали, и топов, и квнщиков, и отличных актёров второго плана, и в эпизоды набрали колоритных личностей. Неделю уже улыбка с морды лица не слазит. На днях 4-й сезон обещают. И музыкальное сопровождение на всех сериях - вышка всяких похвал!
Первые несколько серий 4 сезона - ну, норм. Если они ещё и китайцев позвали консультировать - не буду удивлён.
Они ещё в лучших традициях Джеки Чана в конце серии ляпы и постановки показывают. При просмотре много раз не угадывал, где спецэффекты и CG, а где реальные кадры.
Спасибо за наводку, с удовольствием смотрю второй сезон. Типа, я смотрю, удовольствие тоже смотрит, и все довольны.
Хроника пикирующего бомбардировщика Четыре советских фильма, которые я посмотрел один раз и не могу пересматривать из-за эмоций: А зори здесь тихие... Александр Маленький Белый Бим - чёрное ухо. Хроника пикирующего бомбардировщика
"Хроника пикирующего бомбардировщика"(1967), "В бой идут одни старики"(1973) ........................... Будешь ты стрелком-радистом А в душе - пилот Будешь ты летать со свистом Задом - наперед.