ВК в какой то мере есть. А насчет маржи, на рутубе реклама есть, или платный контент? Пока из плюсов там выкладывают много халявного контента сериалы фильмы. Из опций есть фоновый просмотр для мобильных. Акдиокнижки можно слушать. Пока бесплатно. Есть и глюки а мобильной версии. Но больше бесит отсутствие нормального поиска.
хинт: ни один "новодельный" ресурс не имеет контента даже близко к ютубу, не говоря о контенте в числе полезного. зато говна традиционно уже навалом.
Реклама успешно обнуляется блокировщиками. Жопа у рутуба с системой рекомендаций. Вот сейчас ткнулся в "для вас" - выдало 19 видео, из которых 3 я уже видел и за каким-то хером видео про пересадку цветка в горшке. Перезагружать страницу бесполезно - выдаёт эти же самые ролики. Остальные разделы - тоже самое. Есть видеохостинг plvideo с работающей системой рекомендаций, так про него мало кто знает, соответственно и контента мизер.
Честно не знаю о чём ты Вот сейчас отключил - в начале ролика рекламу показало. Это про неё? Я давно ublock пользуюсь.
ага, про нее, да у меня adblock и он не спасает от такого ни разу, ни в рутубе, ни в дзене всяком. или я не умею его готовить...
От adblock я давно отказался. Вроде бы он прогнулся и не режет рекламу на определённых сайтах. ublock же работает без необходимости настроек.
Открыл для себя сериал "Король Талсы" (2022). На удивление достойно и интересно, хоть мне и не особо нравятся киношки про бандитов.
Смотрел в деццтве, но сегодня вспомнилось и нашел: Весь фильм я слабо запомнил, но вот приведенный эпизод с пикирующими ветролетами, да еще и на большом экране - поразил меня очень и очень. Наверное, это был первый эпизод в игровом кино с реально и круто пилотажащими самолётками, что я увидел. А не "самолёт летит ровно, а потом крупно ГГ с перекошенным иплом, который типа на перегрузках весь..."
В звёздных войнах атака ЗС выглядит очень похоже. Причем снято в 1 и тот же год. Интересно кто у кого спер идеи?
видел от участника регаты на VHS запись как наши Ми-24 летели к пакистанской границе для перехвата каравана ибо до сего момента паки на ф-16 перехватили афганские су-17. съемка из десантной кабины пролета ущельев с пикированием и феерическим матом доставляла лучше тогдашнево терминатора-1 и Чужих