Критическая масса/Коммунизм.

Discussion in 'Off Topic' started by maestro, May 19, 2018.

  1. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Ебать какое достижение...
     
  2. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Ко мне с такими вопросами не обращаться. У меня нет нужного образования. Я так и остался рефехаником.
    Но я работал в ж.д. узле связи 14 последних лет перед пенсией.
     
  3. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Скорее всего Петька Сыч тестит на форуме пиво "Кгюгер Золотой")))
    Сериал "Пётр Сыч: бухаим от заката до рассвета" 1-й сезон
     
  4. isaev

    isaev Well-Known Member

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    6,251
    В пиво идёт самый низкосортный спирт, с большим количеством сивухи.
     
  5. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,810
    Шо блеать?!:@drunk:
     
  6. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Ну в крюгер - возможно :)
    А так - isaev "слегка" обобщил, конечно... :shuffle:
     
  7. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Это спорный вопрос, если судить по форуму)))
     
  8. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Писклявых гугенотов, если точнее, согласно традиции нашего форума.
     
  9. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Ну это ты зря. Спирт там есть, но он появлется естественным способом. В "Крюгере Золотом" всего-лишь 6°. Это вполне приемлемо для пива.
    Ты ишшо не пил шведское пиво 11°
     
  10. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,810
    исаев несет хуйню.
    в пиво спирт не несут - в пиве спирт рождаеццо при брожении. верховое, низовое и хуйпоймикакое. не важно...
    при брожении бочки имеют сношение с миром тока через затвор.
    я допускаю шо спирт добавляют в евоных ебенях для местной алкашни.
     
  11. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Протрезвей
     
  12. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    В хорошее пиво да, не добавляют... А вот во всякие "крепкие" - вполне себе.
     
  13. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,810
    я не знаю про всякие крепкие, но в эли никогда.
    там ебестессное брожение
     
  14. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    При чём тут эли? Ты блять из контекста не выходи, да?
     
  15. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,810
    а чо эль не пиво ?!
     
  16. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Разговор начался с поста вовочки про крепкий крюгер
     
  17. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,810
    крюгер - это эль;)
     
  18. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,209
    Location:
    Izhevsk
    Да просто Вовка синегала притащил на форум.
     
  19. Вовочка

    Вовочка Well-Known Member

    Joined:
    Jun 16, 2006
    Messages:
    22,771
    Location:
    Бараба, РФ
    Что такое синегал?
     
  20. Flk

    Flk Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2002
    Messages:
    17,209
    Location:
    Izhevsk
    Алкаш.