неа, способность. Ибо наёмник. Работал бы в бузинесе на себя, да имел наёмных работников, тогда результаты, а так ты обычная наёмная единица.
мой работодатель , выслушав меня про мои способности , спросил могу ли я показать что я умею. пришлось показать. вот за это мне он стал платить. так что садись два. нихуя не знаешь ща маркса
Ты продаёшься, это основное, что ты там умеешь, а чего нет - дело десятое. Ты работаешь за зарплату. Всё. Если у тебя есть работодатель - ты банальный наёмник.
Неа. В СССР они все работали на благо общества. Результаты труда не собирались у единиц, а служили всем. Квартиры строили и давали работникам. Даром. Про очереди на квартиру, тебе уже не раз поясняли. Сейчас ипотека лет на много, и вперёд.
в моем окружении только единицы получили в ссср квартиры быстро, основная масса ждали 10+ лет. остальные смогли улучшить жилье только в настоящее время. лучше импотека на много лет чем проживание в теже много лет в общаге или в халупе
не дойдет... здесь тоже ссали в уши, начиная с 1991 официально, а неофициально - и раньше про неизбывную пользу кредитиков, и вот это вот всё. выпускали неокрепшие умишки в капстраны. и т.д. теперь вот наблюдаем плоды. показали денежку - и всё, слюнка из ротика потекла.
гляжу на страну современную. как она преобразилась в сравнении с советской разрухой. стали ровные дороги, появились нормальные отечественные автомобили, стали строить классные дома как многоэтажки так и ИЖС. как то хуйово работали в СССР на благо общество, что без содрогания не вспомнишь этот пиздец с повальным дефицитом, блатом и наебаловом да здравствует моя великая капиталистическая Родина-Россия!
С железячниками-эсплуатационщиками такая же херня. Их тупо не готовят. Такое ощущение, что в сфере ИТ-обучения надрачивают на прикладные специальности, но про технарей как-то "забыли". В результате, их приходится учить с нуля на месте. Вишенкой на торте является огромный массив легаси вплоть до эпохи возникновения платформы. И это я не касаюсь темы пром ПК, там вообще полный пиздец. Дети MS-DOS поставить не могут без подсказки, не говоря о настройках.
пиздобол и демагог ничего нового блат у тебя кончился? дефицит тоже? и наебалово? разруха? разруха в головах нынешних детей, о ней вы тут уже плачете которую страницу. классные многоэтажки? ты в них жил вообще, в этих всратых человейниках, где звук летает даже свободнее, чем в "ужасных хрущёбах"? а ИЖС во все времена строили, изба называется) вещества перестань принимать, а то на ёбнутого страуса всё сильнее похож.
это называлось общественные фонды потребления. и социальный найм... а чем он плох? захотел переехать в другой город - там тебя ждет новое жилье. ты не привязан еботекой на 30 лет к одному месту. моего дядю, если что, пытались сманить в волгоград из ижевска. но по здоровью не прокатило. там хим-комбинат рядом был, где ебланы допускали выбросы амиака. и при этом сразу давали квартиру с учетом размеров семьи. а сейчас с еботекой? любая херня с работой и "тоби пизда". переехать в другой город - охуеешь в атаке. размеры квартирки, доступной простому люду, это пенал, совмещенный с санузлом.
Ага. Деревень уменьшилось в разы. Зато брошенных недостроев коттеджных увеличилось. Опять же в разы. Сельхоз скукожился, но дороги стали лучше. Последнее факт неоспоримый. Дороги строят прямо через дома. А чтобы было весело - дома пытаются заставить сносить силами и средствами собственников.
Бред же пишут. " прямые потери русского народа за период с 1917-го по 1933 год составили более 40 миллионов человек. " Нет. Конечно если они в потери русского народа занесли всех пшеков, чухонцев и вымираты, то половину цифры оправдают, но вторую половину точно не смогут натянуть.
что касается жилья в СССР, то тут все просто - до войны стояла проблема переселить людей из рабочих казарм в хотя бы бараки (потому что до революции рабочий класс не размножался - а рост его проистекал из крестьянской массы перетекавшей в города на казарменное положение ). После войны восстановить жилье, разрушенное нацистами. А вот в 60-е годы вышло постановление, что предприятия могут часть фонда оплаты труда тратить на жилищное строительство для работников. Таким образом в СССР образовалось два типа предприятие - мало платили, но строили себе жилье и много платили, но не строили жилья. Естественно что работники предпочитали "мало платили", но после получение жилья сваливали работать в "много платили". Это кстати т.н. "лимита" - люди работали задешево за жилье, которое получали за 5 лет в среднем. И в любом случае, работающий человек имел хотя бы койку в общежитии, рядом с работой, что намного лучше, чем сегодняшняя ситуация, когда жилье и работа разнесены в пространстве на 2-3 часа езды.