Черта йа нахруклся и не смог прочестьс чего там напейсал но мысль свою я помню! Прошла эпопоха и ведь прошла))) а кто-то то ушёл в процессе...мы ведь сссры пережили а тут какой-то фм обидки...все я спать
Кто о чем, а багоюзеры об "испорченной флайтмодели". Угомонись уже. Что Летез тогда скулил, когда любимый читоплан "поломали", что ты 10+ лет спустя откуда-то выполз с предъявами. Че ж ты тогда то молчал? зы нормальная ФМ. Я б даже сказал отличная, исходя из движка.
16 ноябля этому кадру исполнилось 64 года. Ты веришь, что такого кадра можно держать "на поводке"?? Он не ребенок, мать его... Чем мы только не надоели окружающим.
Давайте товарищи подойдем к решению вопроса ФМ со всей революционной ответственностью!... Или уже забьём на неё большой и не менее революционный болт!
мне на Фм было глубоко похую с конца 1999 года когда начал бицца на фрихосте. да и народ забил на игру по разным причинам начиная от того что устарела и кончая тем что не у всех она запустицца на винде 10\11. я лично подзаеьался ее запускать а держать отдельный комп с ХРюшей жына не разрешила. Выбирай типа или ракаблики или самолетики или я да и производственный график не дает раслабиццо. вот пойду в отупск и к сонару присоединюсь на лесте. похуй что проебал ништяки. главное движухо
у меня традиционная проблема, что я управляю аппаратом хуже чем он может. без разницы, лыжи это, машина, параплан или самолет на ФХ. такшта предьявлять ФМ свои проебы последнее дело. Про нереалистичность, после многократных дичей без одного крыла, тоже странно говорить...
аналогично, хотя всякие марты-сонары меня не так часто огорчали. А уж размотать летезовский 110-й на спите, это вообще было как дежурное блюдо.
Отучаемся юлить и изворачиваться. Прямой, простой и ясный вопрос, про "адекватность": зачем ты вносил изменения в ФМ, какую цель перед собой ставил?
Кто там у нас в Норильск забурился? Валить надо оттуда по скорой! Прикольная аватарка у видоса Для тех кто любит кратко: Количество техногенных катастроф в девяностые годы России возросло в шесть раз по сравнению с союзом. К десятым годам вроде всё заровнялось, но на самом деле как ничего не делалось, так и... Технология катастрофы: из-за диагностики выясняем, что хранилище неисправно и выводим его в ремонт. Так как ёмкости в ремонте, то снимаем с него диагностическое оборудование, но при этом продолжаем хранить в нём всю пакость. Через 3-4 года жахнет, но виноват в этом уже не собственник, а природные условия вроде внезапного разлива рек, таяния вечной мерзлоты или сильного ветра. В общем плохо всё в этой области: рвануть может как на ближайшем комбинате каком-нибудь, так и на теплотрассе под твоим домом.
автор пиздун и подменяет понятия и определения. техногенная катастрофа вызывает чрезвычайную ситуацию и соответствующие меры реагирования в связи экономическим и транспортных коллапсом вкупе с человеческими жертвами или угрозой получить получить массовые жертвы. Примеры с хранилищами называются авариями или инцидентами
иди фжопу. я работал в одном из подведов министерства общественной безопасности и нас кормили по долгу службы правовой и технической информацией по соответствующим темам, а ты жреш гавно. зы: я не ситх и мой никнэйм никаким образом не связан с этим наркоманским фуфлом в виде звездных войн