А в чем виноват-то? Идет нормальная цивилизованная жизнь (с) Все как всегда, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но в целом все нормально. Если пиндосы не раскрутят мир на ядреный конфликт, то все будет нормалды.
Пардон, неправильно сформулировал вопрос. Кого винить во всём будете через означенный промежуток времени?
А когда вывозили из России, те самые 35 млрд золотых рублей, тоже вкладывали в свои страны. Но воровским путём. Украли - взяли не расплатившись. И других условий, кроме как купить за бугром нет и не будет.
Дак вот я и не понимаю, отчего при Сталине закупка оборудования за границей хорошо, а сейчас ну очень плохо? Не видишь непоследовательности?
это другое(с) я один раз услышал от одного камуняки, что исповедовать марксизм, это то что типа индульгенции от глупости и долбоебизма. не цытато, но смысел примерно такой
заложенная лениным бомба же! там был комплексный план по развитию. и закупались заводы целиком, а не цеха по прикручиванию колес. вот возьмем автопром. что там после санкций случилось без производства ключевых компонентов? внезапно все встало раком. едрить какой долбоебушка. но скорее всего мысль изначально была "сначала наведи порядок в основах знаний, а потом на этом базисе будет проще строить остальное" но это не про индульгенцию, а про попытку из долбоеба сделать вменяемого человека. и марксизм, точнее диамат, оченя в этом помогает.
кому помогает?! Ты живешь в СССР или где? Поклонники диамата как показывает практика или конченные фантазеры и лжецы по совместительству или неудачники и бездельники по совместительству
чегой-то я наблюдаю обратную картинку. тот, у кого с диаматом все в порядке, то все "открытия чудные" для него норма жизни. а вот не имеющие такого базиса - вот там натуральный разрыв шаблона. "всем известно" одно, а в реальной жизни хуйня какая-то. вот жопой чуют, что их наебывают, но как именно - "сложна, сложна! нипанятна!". когда приходишь с "откровениями" из 19го века и на пальцах проясняешь куды и чавой, так сразу у людей все на место встает. становится "ясно и понятно". но надо ведь и дальше двигать, а на это у них ни сил, ни времени нету. такая вот херня.