ничтожество в зеркале увидишь, хуепутало, сосущее капиталистический хуй а пока следи за ебальничком, неровен час поменяет форму. еще спроси, как таких уёбков, как ты, совесть позволяет спасать работникам скорой, терапевтам в поликлиниках, и т.д. должность моя звучит как ведущий эксперт, на нее мудаков и пидарасов не назначают в нашей организации, а ты что за чмо?
Эта конченначя гнида назвала 55 процентов населения страны, работающем на коммерческом рынке труда, хуесосами. Запредельное признание собственной ничтожности и тупости.
неееет, я конкретно тебя называл хуесосом и уродом, и таких как ты. потому что ты и такие же гниды, делающие вид, что они избранные, только потому что вписались в рыночек, и на основании этого верещащие о бюджетниках, как о неквалифицированных неудачниках. убей себя об стенку, уёбок. любой бюджетник полезнее тебя для людей и общества, так что ничтожество, повторюсь, в зеркале увидишь.
Ведущий эксперт в какой области? Это не подъебка. Действительно хотелось бы знать, в какой отрасли ты эксперт.
по пунктам во первых я никогда не делаю вид что избранный, потому что в нашей работе надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ, то есть очень высокая конкуренция. во вторых, только инфантилы и иждивенцы куда то "вписываются", а обычными инженерам типа меня или fas--- приходиться въебывать на производстве. у него и у меня у каждого отраслевой стаж 30+ лет. в третьих, я работал в госах и видел лично и со многим работал какое кол-во бесполезных людей присосались там к стабильным пусть и низким зарплатам на должности где не нужно думать, а следовать инструкции. поэтому про любого бюджетника утверждения засунь себе в жопу. это не касается бюджетников тех отраслей, где уже сам факт работы подтверждает их квалификацию. в четвертых, действительно в каком направлении ты ведущий, да еще эксперт? повторюсь, что как экономист и юрист ты полное ничтожество, но внезапно эти направления самые востребованные в минсоцполитике где ты работаешь, как невольно делается вывод. например bah--- он реальный юрист и борец за права Родины. у него огромный боевой опыт в судах и всяких тёрках. заметь...тему "ты кто такой" поднял не я и не fas---
В ИТ и сопутствующих сферах организации предоставления государственных и муниципальных услуг в регионе. А до этого был начальником маленькой но группы автоматизации производства на заводике. с КБ и прочим структурным обвесом А еще до этого - разработка, внедрение и сопровождение СЭД в подразделениях администрации областного центра. И т.д. Потому по полному праву с чистой совестью клал я болт и слал нахуй вон того верещащего гугенота.
нахуй уёбывай, пидор бесполезный. то как ты пиздишь тут на "невписавшихся" - полфорума читало, заднюю не включишь
Спокойней уважаемые. Хватит катать друг-друга на чём попало. Сидх, любой из нас профи в своём деле. Просто уже возраст такой. Твой плюс, что ты освоил ещё смежную специальность, которую я бы назвал умением продать свой труд. Красавчик, тут сказать нечего больше! У меня к тебе такой вопрос: какое у тебя отношение к людям, которые умеют брать блага лучше тебя, а давать результат работы хуже тебя, или вообще никакой?
показал твое резюме коллеге из отдела HR. она по совместительству еще и психолог. ответ был предельно просто про тебя: 1. суетолог 2. главный рукоблудитель отдела(моя интертперация) 3. пиздобол(общий вывод) Обосновывается предельно просто. Когда человек заявляет о себе как эксперте, то у него подразумевается наличие сертификата подтверждающего его знания. Конкретно при разработке в СЭД, требуются как бизнес-аналитики, программисты баз данных, фронт-енда, бэк-енда, инженеры по серверам и СХД. Кто ты из этих направлений? Никто... По системе автоматизации ты не инженер АСУ ТП как минимум и даже не знаешь чо это такое. Эксперты по АСУ ТП всегда гребли ахуенное бабло на контрактах и никому в голову не пришло бы уходить в госконтору. Ну и кто тут вписавшийся?
сдай нахуй свою коллегу, как профнепригодную. и туда же сдайся сам. и береги ебало от бюджетников, которые, по твоей интерпретации, неквалифицированные дармоеды остальное написал и стер. метать бисер перед такой свиньей - даже хуже, чем черед свидомитами
Да у вас там гнездо! По личной. К примеру во сколько раз Набиулина лучший специалист, чем ты что такую зарплату получает? П.с. зарплаты Набиулиной я не знаю (может она за полтинник вкалывает). Ну и вообще этот персонаж для примера. Ещё раз: чел имеет кратно большую отдачу о сравнению с его вкладом. Ты понимаешь, что он это имеет за счёт других?
У меня нет квалификации по банковскому делу и поэтому не могу выносить хоть какое-то суждение и отношение к Набиулиной
нет. речь шла о твоих выдумках про меня, про бюджетников, про квалификации и т.д. и про то как ты вздумал хуесосить тех, кто работает в этой сфере, а потом попытался дать заднюю.
Мне одно непонятно. Тебе то какое дело до Сиддхи? У него послужной список (и как верно замечено - у многих тут), не хуже твоего. А работа бывают двух типов - "для души" и "для денег". Если ты за мелкий прайс работаешь там, где тебе нравится или так сказать "сердце велит" - зачем обвинять тех, кто работает "для денег" в сосании капиталистических хуев? Люди в своем праве. Если тебя смущает тот факт, что специалисты с высокой квалификацией не идут на казенные зарплаты "по зову сердца", а идут на две-три штуки баксов НЕ в столицах (да, в наших гребенях есть такие зарплаты) и неплохо себя чувствуют - ну так это не проблема людей, которые находят себе высокооплачиваемую согласно их квалификации и спроса рынка работу. Это лишь проблема твоего личного восприятия текущих реалий. Рынок труда открыт, мобильность ныне крайне высокая. Крепостного права у нас пока нет - никто к батарее на текущей работе не приковывает. А если ты такой же ебанутый как я - ну и не скули тогда. Я всю жизнь, основным местом работы имею один и тот же завод. И че? Я в свое время писал о своей ситуации, когда у меня младший товарищ, приглашенный мной на должность начальника отдела (моего отдела), попал в ситуацию, когда я сказал ему - "Вова... ты в крайне сложной ситуации оказался. Если ты откажешься от того предложения, которое тебе озвучили - ты будешь дурак. Но, если ты согласишься и бросишь меня тут с недостроенной по проекту сетью - ты будешь мудак. Выбирать тебе..." Вова таки ушел, но в достройке сети принимал самое непосредственное участие и полностью обучил нового сетевого инженера тому, что требовалось. Т.е. он сумел "и нашим и вашим".
Дело не в том, кто и сколько денег зарабатывает-получает, а в том кто поддерживает какую классовую идеологию. Дело в том, что ситха поддерживает интересы не своего класса наёмных работников, а интересы своего хозяина-нанимателя. Это потом уже в ходе интеллигентной беседы вход идут самые разнообразные доводы. И очень даже неплохо то, что собеседники разделены не сукном стола, а тысячами километров.
Когда вместо логики и здравого смысла начинают использовать исключительно кривые костыли в виде "классовой идеологии" дальнейшее серьезное обсуждение обречено на провал. Дальше разе что что только сраться или троллить можно. Ибо это как обсуждать с верующим проблемы библии, ну и там корана.
причем здесь классовая идеология? работая в госах сисдамином у меня была зряплата в 2.5 раза меньше чем щас работая на проклятого капиталиста, который мне оплатил бесплатно годовой абонемент на фитнес, ДМС, командировочные 1500р и еще ништяки по мелочи но приятно в госах 200 р командировочные и нищенская зряплата с требованиями как к космонавту если ты не умеешь в чатсности соответствовть професионнальным требованиям работовзятеля то кто к тебе дохтур? в СССР также было. 6й разряд токаря\слесаря не с неба падал и соответствующая зряплата тоже. чесногря я не понимаю что ты хочешь выяснить?
а теперь представим, что все бюджетники съебали нахуй от таких зарплат, переработок и требований. например все врачи съебут в частные клиники. в школе не будет учителей. детсады без воспитателей. захочешь справочку получить в каком-то ведомстве - пошел на хуй. электрическая система едва работает, если вообще работает, а людей нету. некому справочку выписать. и коммунальщики съебут, оставив без электричества, воды, канализации, газа и отопления. ах да, без электричества интернеты твои тоже работать не будут. продавцы пятерочки съебут с таких зарплат, так что магазины тоже будут закрыты на клюшку и жрать будет нехуй. ну как? ты точно готов к тому, чтобы люди ушли за длинным рублем?