ну уж раз mode on, то первый вариант как раз верный) опять же, он напрямую с оппонента и позаимствован, т.е. симметричен. так в том и смысл. хуями - это когда понятно, что конструктива нет и не ожидается, и пациент необучаем. если же надежда теплится, как в твоем случае, тогда для хуев еще не место.
Разве может быть пациент не обучаем, если он пациент? В таких случаях говорят, что пациент неизлечим. Только ампутация.
Может. Няп, есть патологии и состояния, требующие последующего обучения базовым функциям. Мораторий на ампутацию же
Так было всегда, в т.ч. и при советской власти. "Без бумажки - ты букашка, а бумажкой - человек!", придумано блин, не при царях. Случаи вроде моего - коллекционно редки, когда на заяву - "иду на заочку, за дипломом...", руководство откровенно удивилось - "а нафига это ТЕБЕ?"... Я сертификаты получал чисто "по приколу", если это не требовало всяких дебильных телодвижений. У меня их всего два - "специалист по антивирусной безопасности предприятия" и "администратор серверов антивирусной защиты". Да и те протухли, не продлевал.
в общем случае, руководству удобно держать годного специалиста, желательно без сертификации, а еще лучше - без вышки. чтоб никуда не дернулся, в случае чего. пушто без бумажек хрен, а не трудоустройство, если не "по знакомству" или шарага. ни в госы, ни в банки, ни во что посерьезнее без диплома, а то и специализированного, хода нет.
Вот да! Видывал я у нас в конторе ДВОИХ таких, которые с улыбочкой на лице как-то убалтывали начальство на х2 зарплату от начально-обсуждаемой - они когда уже уволились, каждый поделился в разное время этим секретом А вот спроси их или siddha - "как нужно себя вести на таких переговорах с начальством?" - и те ведь не ответят не потому, что не знают, а потому, что - нахер им конкуренция?
в госы и банки это только от безысходности. у меня друг сбежал из ЦБ с понижением зп, настолько его творящееся там заебало. такчто мой посыл, что работодвтель, которому бумажка важней квалификации это говно, только пожтверждается.
Дима в своей манере назвал всех бюджетников - малохольными (лашарами, неспособными и т.п). Женя в своей манере не согласился с таким тезисом
с насколько высокой должности? и да, творящееся заебывает. наблюдаю покидающих ряды начальников отдела подведов великого департамента цифрового развития. при этом рядовые не спешат валить, как и те, кто повыше. у более-менее корпоративного работодателя требования бумажки прописано в инструкциях.
Не пизди. Я такова не говорил и даже не думал. Тем более про всех. Женя это малахольный лашара и тупой бездельник
сначала ебало тебе отрихтуют бюджетники, так сказать в хронологическом порядке. и не дохуя ли ты на себя взял, вписывая в свои прихвостни 55% населения, которые тебя и знать не знают.
Ты едросовский холуй и ссыш штоли бо сказать против. Ты бы будеш сосать едросовские хуй и делать всё что тебе скажут Ты зассыш уйти на коммерческий рынок труда потому что ты ничиво не умеешь. Иждивенец и инфантил
Сиддха, тебе не надоело с этими сектантами сраться? Побереги нервы. А то вон фальк на этом бессмысленном занятии уже перегорел и свалил.