Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит вас на свой уровень и побьёт опытом, так что люди вокруг могут и не заметить между вами разницы. (с) Фальк не смог.
А он и не идиот. Просто кроме своего мирка из времявперде (кстати, рекомендую, отличный канал) и собственного благополучия отрицает реальный негатив.
Ну так он в этой поговорке с другой стороны. Спорил с идиотами не будучи просветленным похуистом. Spoiler Притча о натуральном Дао и просветленном похуисте 1 Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал. Мораль : говна бояться - в лес не ходить. 2 Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, ответил: - Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем ! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. 3 Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил: - Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет. 4 Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем ! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном! Ты так говоришь как будто он такой был всегда, а не только в последнее время. P.S. Я гляжу, он читает иногда. Надеюсь почистит нервы, мысли и карму, и постить тоже начнет.
Вот сейчас ты явно "о чём-то своём, о девичьем" - вот просто придумал себе нечто виртуальное, что не происходоило в действительности, и делаешь из этого выводы. Саша - троллил без конца, и это показывали ему каждый раз. И тебе вот тоже ВТОРОЙ раз уже пишем - зря ты НАС называешь идиотами в ситуации с falcon.
Идиотом я тебя лично не называл, но в число интересных собеседников ты не входишь. Честно сказать, на этом форуме осталось мало интересных собеседников. Разбежались уже слишком многие. Немного грустно наблюдать за постепенной деградацией и смертью когда-то большого и дружного братства интересных людей с похожими интересами. Наверное так приходит старость.
Шай, ошибка. Меня в среднем два-три раза в год пытаются уволочь с завода. Это и раньше было нереально, а сейчас это попросту невозможно.
У них там с обоих сторон нестыковка. Сиддха, как я понимаю - имел ввиду ИТ и смежных спецов, которые в гос.конторах - на уровне обслуги. А не "титульные" специальности. ИТ в медицине - это вообще капец, например.
лично - нет. а косвенно - получается, что да. ибо я, наверное, больше всех _вежливо_ с Сашей дискутировал, протягивал ему, ткскзть, руку помощи эт да... или разбежались, или скатились в троллизм (стали срать в душу оставшимся читателям).
пушто классовое расслоение общества или не классовое, похрен. в любом случае расслоение. на довольных хатаскрайщиков и всех остальных
Ладно бы тут присутствовали хозяйчики всякие, "владельцы бизнеса" и т.д. Тут, на сколько я понимаю - все сплошь когнитарии ("пролетари умственного труда" и без разницы - казенные люди или нет). И по сути, если всю шелуху отмести - одни, не очень сдержанные в эмоциях, завидуют другим из-за того, что эти вторые или "внезапно" имеют зарплату больше первых, либо не считают себя "вечно-обязанными" и спокойно ищут место работы с лучшими условиями. Мне непонятен посыл первых ко вторым. Причина то мне понятна, это называется "корни пустил". Это когда в целом устраивает все, но платят "не очень". И начинается... Такое, детско-инфантильное - "а почему это мне платят 30 тысяч за "такую же" работу как у Димы, а Дима получает в три раза больше... Это несправедливо!" Блин. Нет тут категорий "справедливо" и "несправедливо". А взаимно кидаться говном в собеседника - такое себе...
блиа...fas--- если мне тупому нищеброду удассца снова выбиццо в начальники , то я тя возьму своим заместителем у мну гирлянда предложений с релокациецй в нерезиновку, но я пока не знаю вообще как фильтровать
если в комплекте не будет жилья, от которого до работы 15 мин пешком - шли их на хуй. т.к. считай сам - 8 часов на работе и 2+ часа на дорогу до работы. и ты уже нихуя не мальчик. т.е. рано или поздно от 10-12 часового рабочего дня двинешь кони.