нада было бороцца...хули сопли вытирать.. вон герои борцы против несправедливости - вовочка, ехе, шай и прочие
Начальная стоимость билетов на "Щелкунчик" на аукционе в Большом театре составит сто тысяч рублей И вот когда они все там соберутся...
год назад ездил на учебу в МТУСИ и имел неосторожность выйти на станции Театральной, гуляя по центру Москвы сказать что я ахуел увидев очередь в театральные кассы - это ничиво не сказать. нехуй людям делать
Смотря на какой спектакль эти люди соберутся. Если на "Бесприданницу" или "Вишневый сад", то пусть живут.
Ты нас борцами назвал? Хм...это конечно, завлекательно. Но какие с нас борцы? Мы, скорее всего, психотерапевты. Прозекторы капстроя.
Конечно. Словосочетание "ёбнуть по театру ядерным зарядом" можно публично разместить только в составе категорического отрицания такой возможности. В твоём же случае ты, как бы, выражаешь намерение, просто ещё не определился с конкретным адресом.
Неожиданно продуктивный формат общения при правильном исполнении. Пока просмотрел половину. Вот так должен вести себя модератор: не толкать своих идей, а только контролировать процедуру формата общения.
Я в общем не собирался вникать, но после пары минут стало интересно. Досмотрю обязательно. Моё заключение: при наличии рефери у гопника из подворотни нет шансов супротив мастера по боксу. Жаль что такой случай встречается редко.