я же говорю - вежливо насовывает в панамку до характерного треска. метаметрика молодцы, прикрыли фонтан говна от дебилоида регламентом и строго его придерживались.
А вообще-то при таком регламенте ситуация напоминает стишок "Кроха сын пришёл у отцу, И спросила кроха..." В смысле папашка раскладывает всё чётко на примерах и пальцах. Только ребятенок войдя в потубертат тупит, умеренно хамит и цепляет папу на предмет своей мамы. Своей, не чужой заметьте. Но папаньку подколками не собьёшь, он доводит инфу до аудитории, избегая розг для недоросля.
Всего лишь анализ его призывов по голосованию, и вышедшей позже по ББС программы о этом "протестном" голосовании, только организатор там фбк и прочие. Совпадение ...?
Согласно Марксу революция должна состоятся в наиболее развитой капиталистической стране. Ну вот и посмотрим на них
Весь пруф в том, что комми призывали к той же тактике протестного голосования, что и ФБК. Правда других альтернативных но законных способов выразить протест и недоверие власти, кроме как прийти перед самым концом голосования предложено не было.
Если у тебя власть запрещает ВСЁ, то в единственном оставшемся окошке соберутся все кто против власти. Независимо от того, как они относятся друг к другу. Это блин, даже не логика, а физика. По твоей же логике, если находясь в перевёрнутой лодке в воздушном кармане, ты пёрнешь, то я могу смело утверждать, что пердёж ты выдыхаешь.
ПЛХ, снова поднял ту тему. На президентских выборах комми предлагали выразить протест ровно тем же способом, что и ФБК, а именно прийти голосовать в последний день в самом конце. Чтобы во первых собрать массовку, а во вторых затруднить возможные махинации при подсчете. ПЛХ из этого сделал вывод что комми финансируются и направляются теми же людьми, что и ФБК. То, что власть сама запретила все возможные невозможные формы протеста, как и то, что это тактика, вообще-то, не ноухау, а известна давно, он, емнип, немножко проигнорировал.
Отмотай, это было уже в ответе про твой ссылки на комоловские призывы голосовать в одно время что бы создать толпу, посмотри перед выборами. Я кидал что в итоге показала ББС, как деятельность навальнят.
Т. е. я правильно понимаю ради желания погромче пернуть коммунисты готовы это сделать за компанию хоть с кем, и с либерастами и с нацистами, олигархами, мировыми транснациональными банкирами и т.д.? Ну то есть "цель оправдывает средства?". И тогда встает вопрос, какая же цель объединяет все эти группы?
Вот ты живёшь на одной планете с агентами ЦРУ, работниками ФБК и самим Байденом. Как тебе не стыдно? Цель той акции у них выразить протест и недоверие власти. Внезапно. Кто бы мог подумать.