ты совсем дурачок? капиталистическая экономика без внешних рынков немножечко не работает. и кто не борется за эти рынки сбыта, дешевого сырья и дешевых трудовых ресурсов - тот проигрывает в конкуренции. а конкуренция, на минуточку, нихуя не спортивное соревнование. там проигравших заживо сжирают.
*аж поперхнулся вискарем логично. просто пиздец как логично. из чего она состоит, как образовывается, в чем ее смысл - ты естественно, не в курсе. как получается кризис перепроизводства тоже не в курсе. могу только посоветовать ударную дозу галоперидола учебник полит-экономики. но что-то мне подсказывает, что это точно будет мимо кассы.
Именно. В отличие от твоей теории. Подозреваю что получше тебя знаю. Верно. Потому что это бездоказательная примитивная хуита, высосанная из пальца неудачливым еврейским журналистом, ни разу реально не работавшим экономистом, и большую часть жизни прожившим на пожертвования. Более того теория, уже много лет как очевидно что ложная. Что очевидно для всех, кроме некоторых верующих в марксизм. Повторюсь: не головой думающих, а верующих сердцем. Вопреки реальности. Как христиане верят в стирашный суд и ад для грешников, так и марксисты верят в неизбежную гибель капитализма и мировую революцию.
Товарищ exe! Сгораю от любопытства, спасите от неминуемой гибели! Под какой вискарик классовая борьба наиболее эффективна и безболезненна по утрам?
вот вы нипаверите, но самый, блядь, дешмански макалистер за 400 с копейками за полулитру, весьма вкусный. без этого вашего сахарного колера, чисто дубовая щепа на ультразвуке, если я все правильно понимаю. по коньяковским - брать решительно старую бочку 5 лет всоп. все остальное шлак и поебень. я пробовал. шлак и поебень. а 5 лет всоп - норм. еще нелохо заходит созведие вершин. не поленюсь - вышлю фото. (надежда точно умрет раньше )
Уж кто тут дурачок так это ты. Тебе прямым текстом говорят будем сокращать русских до 50 млн, а ты все про рынки. Наверное это мои фантазии описывает французская газетка? https://www.lefigaro.fr/internation...e-a-moins-de-50-millions-d-habitants-20220710 Тебе же Комолов рассказал что распад РФ западу невыгоден. Ну как ему не поверить то? Ничему жизнь не учит? И о каких внешних рынках речь? Ты всерьез считаешь что новые области дадут больше чем потеря рынков из за санкций?
Ну да слышал, у пролетариата бабки кончаются потому что их видимо утилизирует буржуй (видимо сжигает в пьяном угаре)
Напомнить, что Жирик говорил? Ну, там, про ебануть по тбилиси? Ноги в индийском океане? Что говорил ВВП про, они просто сдохнут, а мы в рай? Навальный и то побольше набирал. Высказывание радикального маргинала тащишь как установленный факт?
Ты серьёзно думаешь, что в момент начала СВО у нас наверху собирались годами долбить Украину с соответствующим напряжением сил и потерями?
В общем, в двух словах, я считаю, что если выделить как основные угрозы прямое полноценное нападение НАТО и Внутренний коллапс, я считаю второе более вероятным.