какое отношение устав КПК имеет к методам капиталистического хозяйствования в той же Хуавэй или госкомпании ЗТЕ? назови хоть один завод в СССР с такими условиями? Собственниками являются руководители и работники корпорации. Основателю Жэнь Чжэнфэю принадлежит 0,7 % акций, остальные акции принадлежат объединению действующих и бывших сотрудников компании. По состоянию на 2022 год акционерами были 154 тысячи китайских сотрудников, иностранный персонал права на акции не имеет; при выходе на пенсию сотрудники сохраняют право на акции, при увольнении обязаны продать компании свою долю
Цитаты: Коммунистические рыночная экономика и демократия - наше все. Даешь капиталистический коммунизм!
Так он же сам коммуняка. Правда, долго и нудно добивался вступления, потому как мешало социальное происхождение. Вы там где-нибудь на партсобрании попробуйте че-нить вякнуть про госкапитализм.
про правильную корею не в курсе, но в китае за чтение работ маркса, ленина и мао немножечко йох-тых-тых делают. особенно, если это делается группой лиц по предварительному сговору. ну вот такой там "коммунизм".
Минюст хочет ликвидировать фонд помощи трансгендерам Очередное завоевание транс-социалистов пугеноты порежут ради прибылей корпораций.
Думаешь у них капитализм? Я понимаю, что в Китае частично воссозданы капиталистические отношения, но вся собственность капитализдов в Китае имеет арендный характер. То есть, капитализды в Китае арендуют у государства средства производства. По сути НЭП. Хотя про НЭП тебе тоже придется абиснять.
Вчера был день борьбы с ненормативной лексикой. Я думаю, что этот день нужно продлить до недели. К тому же ты похоже пьяненький. Неделя борьбы с ненормативной лексикой в выпимшем состоянии. ...................... Ты нифига не читал критику капитализма, как от западных авторов, так и от наших. Если с нашей стороны, то читай Валентина Катасонова. У него, правда, много антисемитских высказываний, но, я надеюсь, суть поймешь. Хотя кому я советую? Читать, думать...