все проще это означает независимость Этимология Слово «чучхе» принадлежит к категории ханмунных слов. «Чу» (주) означает «хозяин», а «чхе» (체) — «тело, сущность, субстанция, природа». Таким образом, «чучхе» означает такую ситуацию, когда человек является хозяином и себя самого, и всего окружающего мира.
В конце сказано: Есть два варианта - развивать в себе чувство ранга, и не отсвечивать - и бороться за свои права.
1. не показывает чо то 2. зачем чувство развивать чувство ранга и тутже бороцца за свои права?! это взаимоисключающие понятия. чувство ранга подразумевает понимание границы ответственности и прав как сверху так и снизу
В немецкой АДГ заявили, что хотят хороших отношений с Россией У коммунистов и с Гитлером хорошие отношения были, всякие договоры, пакты. Коммунисты, вообще, умные были. Знали кому независимость давать, кого поддерживать, кому территории отдавать, кому национальное самосознание развивать.
весь мир летает в космос на СОВЕТСКИХ Союзах, а твой ёбаный капиталячий мир не может до сих пор забрать с орбиты засидевшихся там. так что... иди сам нахуй.
Гру, опомнись нахуй. Ты на юг отдыхать на Союзе поедешь? Или полетишь? Люди мирным трудом, по-твоему, для чего занимаются? Что бы сидеть по уши в дерьме, пока Союзы в космос летают?
Да ты, бля, благодаря этим "Союзам" и прочей межконтинентально баллистической технике, до сих пор ещё живой.
а благодаря советской системе образования не чистишь сортиры в польше. но ты продолжай мриять на вторую хранцию/америку. у вас, власовско-бандеровских полуебков, только и мечтаний о <вписать название страны>, которой надо снова стать великой. делов то хуй да маленько - памятники ленину снести, улицы переименовать, иностранный капитал пригласить, и "запануем!"™.
Я летал на юг на отдых. Мало того, за свой личный бюджет возил самолетом и мать на юг. Хотя у обоих был бесплатный билет по ж.д. Мы его имели на руках на всякий случай. Вдруг на самолет не будет мест? Это вторая половина 80-х Про какое ты дерьмо говоришь? Я про отдых в Минводах. Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск. Полет из Толмачево(Новосибирск) на Минводы и обратно.. Ты ваще о чем?
Про тебя, про кого же ещё? Потому что, видать, тебе платили то, что не доплачивали моей матери - начальнику участка химцеха на АЭС. Ессентуки? Мин. воды? Пионер-лагерь Салют в ленобласти не хочешь? Зато на всё лето. Не зли меня, урод.
а вот не знаю. экономических расскладок всех не знаю. и, боюсь, ты тоже не знаешь. все вот эти вот "я эту кулубнику своими собственными руками выращивал" - напоминают вариации того, как два педика друг друга трахнули за 100 баксов, а ВВП поднялся на 200...
цель ВКП(б) - создать общество нового типа. при этом имея в стартовых условиях экономику уровня 15го века, причем в неблагоприятных климатических условиях, и имея отсталые технологии из европы. 50+ % промки РИ - это иностранные монопольки, которые были рады это устарелое говно перенести в очередную папуасию, дабы норма прибыли росла за счет папуасов, готовых работать за миску баланды. ну а в нагрузку иностранная интервенция. на ирак, сирию, ливию и афганистан глянь - ну и как там получается строить экономику при такой хуйне? а союз выпнул интервентов нахер, опиздюлил тогдашний ЕС и первым вышел в космос. хоть один пример такого успеха, без ограбления колоний, можешь привести? да и с ограблением получается хуйня. третий рейх немножечко лососнул тунца, хотя разграбил почти всю европу. и над британской империей, внезапно, зашло солнышко. так шта пиздеть за неэффективность коммунистической экономики может лишь полный дебил. ты - дебил. ну так получается. а что союз ломали и таки доломали - ну тут все по диамату. многие решения в 30е годы должны были нести временный характер, но нет ничего более постоянного, чем временное. потому то и пошло все по пизде.
ну и где это общество? о неэффективности комунячьей экономики говорит сгнивший труп йобаново совка и первенство в мире у Китая. утверждать обратное могут тока конченные дегенераты
тебе пиздеть о неэффективности нового строя - можно. ты у нас травмированный членами партии и комсомола. главное не сильно перевозбуждайся, а то галоперидол нынче дорог.