Очень похоже на то, что автор своеобразно интерпретирует события. А вниматочно прочитал только начало(всю статью я читал, но очень давно). Вторую половину статьи(результирующую часть) я не прочитал. Насчет фактов автор прав, но интерпретация оставляет желать лучшего. Чтобы не быть голословным, автор пишет, что после Локарно Сталин взял курс на индустриализацию. Что-то я тут оченно сомневаюсь. План ГОРЭЛРО - это конец 1920 года. Как писал Алексей Толстой в своей трилогии "Хождения по мукам", суточный паек делегатам съезда выдавали овсом. Овес насыпали в карман шинелей. И в такой ситуации делегаты думали о БУДУЩЕЙ индустриальной мощи Советской России. А ведь на основе этого плана и строилась последующая индустриализация страны. Согласен, что период 1925-1927 отмечен сильной внутрипартийной борьбой. Одна партийная группировка(кажется Троцкий, но не уверен) упирала на то, чтобы усиленно развивать сельское хозяйство, другая - сначала индустриализация. И возможно Локарно подстегнула большевиков к более ускоренной индустриализации.
А зачем это? ДУмаешь мы не видели? Ошибаешься. И главное в другом, а почему нужно демонстрировать смерть советских солдат? А почему не немецких? Ты кайф испытываешь по этому поводу или где? А ведь есть кадры как погибают немецкие солдаты... особливо во время партизанских ударов. Задукоментировано.
А вдруг? Игнорировать культурные особенности собеседников может быть контрпродуктивно. Я не думаю что ему нужен адвокат, тем более в моём лице.
Кстати. Тренировки уже начали к пОраду? Єто я просто чтобьі сообщить в НАТО, куда ракетами пульнуть, чтобьі непобедимость раисси окончательно сломить.
Широта: 55.753544 N, Долгота: 37.621211 E (G) (O) (Я) Высота над уровнем моря: 0.0 м. Москва, Красная Площадь. Сообщи кому надо.
1. вопрос. ОК. 2. жополизанье своему хозяину (сообщить то, что НАТА и без его сраных каментов знает) 3. ссыкливость, желание, чтобы его хотелки сделал его более сильный хозяин 4. дебилизм (координаты давным давно известны всем) 5. влажные мрии из 5 только 1 не вызывает омерзения, и то - вопрос, а не утверждение.